ロワール=エ=シェール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「SNCFの駅からとても近かった。値段の割には部屋がかわいらしかった。」

• Brit Hotel Blois - Le Préma クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応、清潔さ」

• 「町の中で、お城に近い。 スタッフは親切。」

• ルレ デ トロワ シャトー クチコミスコア:8.8

「部屋は狭いが、フローリングで花柄のファブリックも清々しく非常に清潔。シャワーブースがドアで完全密閉型でストレスフリーだった。狭い割には使い勝手が良かった。スタッフも全員感じが良かった。」

• Bed & Breakfast - Château du Corvier クチコミスコア:8.8

「深い森の中に佇む城館、古そうな謎の塔がミステリアス。周辺の散歩が楽しかった。宿の主人がいろいろと観光情報をくれる。」

• シャトー ドゥ ブルイユ クチコミスコア:9.2

「美しい林の中に佇む瀟洒な屋敷。完全にホテルとして運営してるために、設備も良いし、レストランの食事もグレードが高い。バーとか、温水プールまであった。快適な滞在ができる。」

• レ ジャルダン ドゥ ブヴァール クチコミスコア:7.1

「スタッフさんは全員感じが良くて、対応も素晴らしかったです。 部屋は広かったですが、二人での宿泊にもダブルベッド以外に二段ベッドが置かれていました。部屋のタイプは大体どこも一緒みたいです。きっと、基本両親と子供たちとで泊まるようになっているのでしょう。 動物園まで徒歩5分ほどで、ロケーションは最高! 予想外にホテルのレストランのビュッフェの夕食メニューがバリエーションに富んでいた上、生牡蠣や海老やムール貝などもふんだんにあり、美味しかったです。宿泊客以外のお客さんもいらしたので、人気があるのかもしれません。」

• ドメーヌ デ オー ド ロワール クチコミスコア:9.2

「超広大な美しい庭園の中にある古いシャトーで、フランス貴族や大地主の生活の一部をうかがうことのできる体験。きれいでフランス風の宿泊室の設備は、とてもモダンでよく機能した。」

• ホテル レストラン ル モナルク クチコミスコア:8.3

「ホテルのスタッフが皆親切だった。 夕食を2回食べましたが、値段もリーズナブルでとてもおいしかった。 バスルームはシンプルだけれど使いやすかった。」

• 「到着が9時ごろだったが、チェックインもスムーズで、レストラン係の対応も良くて、 料理も美味しく満足した。」

ロワール=エ=シェール県にある人気ホテル30軒