ロワール=エ=シェール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Auberge de la Caillère - Teritoria クチコミスコア:9

「広々とした清潔で快適な部屋で、ゆっくり寛ぐことができた。スタッフの方達も親切で感じが良く、併設のレストランも良かった。朝食ビュッフェもパンやハムの種類が多く楽しめた。」

• Le Prieuré de Boulogne クチコミスコア:8

「ブローニュの森の中、静かな環境。シャンボール城まで10分の好立地」

• Le Prieuré de Boulogne クチコミスコア:9

「森に囲まれた静かな場所にありました。シャンボール城までも車で10分くらいの距離です。夕飯はおいしかったです。朝食は品数はそれほど多くはないものの、地元産のヨーグルトもあり、また、チーズも食べやすくて美味しくいただきました。」

• 「シャトー感あり」

• Le Pavillon クチコミスコア:10

「中心まで近い」

• ibis budget Blois Centre クチコミスコア:8

「ロケーションがよかった。値段も比較的安かった。十分に快適であった。」

• 「駅からとても近く、鉄道での観光に向いていた点 チェックイン前に荷物を預かって下さり助かった 近くに美味しいブランジェリーと大きなスーパーがあったおかげで朝からの古城巡りも快適だった スタップの方がフレンドリーでアットホームな雰囲気だった」

• Hotel de la Bonnheure クチコミスコア:9

「お部屋は新しく(リノベされたばかり?)清潔でした。またバスルームもバスタブが付いており機能的で使いやすかったです。」

ロワール=エ=シェール県にある人気ホテル30軒