Loire à Vélo 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ヴァンドーム クチコミスコア:7.5

「部屋が空いてなかったのか、無料でアップグレードしてれた 子供用の方が置いてある」

• ホテル アミラル クチコミスコア:10.0

「とても快適な部屋。シンプルだけど充実した朝食。融通が利くスタッフ(チェックアウトの延長)」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:7.5

「駅と、観光案内所に近いのがよかったです。」

• 「ベッドの寝心地」

• 「到着が9時ごろだったが、チェックインもスムーズで、レストラン係の対応も良くて、 料理も美味しく満足した。」

• ホテル ベルフォール クチコミスコア:8.3

「部屋のつくりは工夫してあって快適でした。駐車場はホテルの前の道路を渡ったところにありました。新市街に位置し、旧市街中心地からは多少離れていますが徒歩圏内です。」

• Hotel Agnès Sorel クチコミスコア:8.3

「川沿いに立つホテルです。別館の部屋で部屋はフランスらしい白を基調としたかわいい感じでした。観光名所は徒歩圏内。ホテル専用の駐車場がないので路上駐車になります。ホテル向かいの公共パーキングは19時~翌朝9時までは無料ですが、日中は有料です。」

• Inter-Hotel Nantes Ouest Agora クチコミスコア:8.3

「高速の出口から近い。部屋は清潔で綺麗だった。」

• ル マノワール レ ミニム クチコミスコア:9.6

「結婚記念日なので豪華なホテルを選びました。本館と別館があり、広くてリーズナブルな別館に泊まりました。本館の方が眺めがいいかもしれません。元修道院のようです。川のほとりで観光にも大変便利でした。私たちは気に入りました。」

• 「外観は趣があり、とても素敵です。部屋は、比較的コンパクトでしたが、家具も雰囲気に合っていて、水回りはリフォームされていてとても快適でした。レストランでは、おいしいごはんとお酒が楽しめます。朝ごはんでもとてもおいしいパンが食べられます。」

Loire à Véloにある人気バケーションレンタル30軒