ロワレ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シトテル オテル マルグリット クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切。朝食が美味しかった。観光、買い物に便利なロケーション。暑い季節に泊まったがエアコンはないけれど、扇風機があって快適に寝ることができた。」

• QUALYS-HOTEL Orléans Parc Hotel クチコミスコア:6.2

「場所が便利。周囲の環境が良い。」

• Kyriad Orléans Nord - Saran クチコミスコア:7.1

「清潔。静か。 移動途中の1泊だったのでコスパも良く、充分な宿泊施設でした。」

• Campanile Orléans Centre Gare クチコミスコア:8.3

「エアコンがあった。駐車場の場所を親切に教えてくれた。」

• Le Rivage クチコミスコア:6.7

「朝食がいろいろ選べてとても美味しかった。」

• アンプラント ホテル & スパ クチコミスコア:6.2

「朝食は美味しかった。ベッドが気持ちよかった。」

• Comfort Hotel Pithiviers クチコミスコア:6.2

「到着時のレセプショ二ストは親切だった。」

• ホテル ドゥ ラベイユ クチコミスコア:8.3

「オルレアン駅のすぐ近くで、鉄道旅行者には便利です。滞在したのが日曜日で予想外にお休みのレストランがおおかったのですが、ホテルにお勧めレストランのリストがあり、フロントの方が日曜日も営業しているお店を丁寧に説明してくれました。エレベーターがありませんが、ホテルの方がスーツケース運ぶのを手伝ってくれました。」

• ibis Orléans Nord Saran クチコミスコア:7.1

「駐車場が広い。オルレアンの街中ではないので、アクセスが楽。」

• オテル ドルレアン クチコミスコア:9.6

「トイレとバスルームが別で、バスタブとシャワーも別で使いやすかった。」

ロワレ県にある人気バケーションレンタル30軒