ロンボク島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• D'MAX Hotel & Convention クチコミスコア:7.9

「スタッフが皆さん愛想が良く、対応も良かった!朝ごはんが種類豊富だし美味しかった!全体的に清潔感あり!朝早やいフライトだったけど、ホテルからの無料送迎があり助かった!」

• ヴィラ オンバク クチコミスコア:10.0

「トラディショナルスタイルの部屋に宿泊しました。高床式の建物で、下に大きなデイベットとハンモックがあり、裏庭にあるシャワー、トイレ、洗面台はかなり開放的です。手を洗いに行くにも狭い階段を降りて外へ出ないといけないという不便さはありますが、こういうコンセプトの場合、この貴重な体験を楽しんだ方がいいと思います。虫が出るというのも含めて。 広大な敷地の庭も大きな2つのプールも、手が込んでいて感心しました。」

• 「綺麗」

• ピンクココ ギリ アイル クチコミスコア:10.0

「離島だったので、不安だったのですが、お出迎えからもう安心出来ました!スタッフの方々の笑顔や気遣い、清潔さ、ロケーションどれを取っても素晴らしいものでした、お勧めします」

• アブディ ホテル & バンガロー クチコミスコア:9.6

「おしゃれで綺麗なホテル 船着場からも近くてロケーションも良いです」

• Ofal Lumbung クチコミスコア:10.0

「建物は新しいし部屋もしっかり清掃してあって綺麗でした!お得な価格で伝統的な建物に泊まることができて嬉しかったです!オーナーのワディが作る朝食はどれも美味しかったです!シャワールームは天井が開いているので外の爽やかな空気を感じながらシャワーを浴びることができます!とても気持ち良かったです!シャワーは水しか出ませんが気温が高いので全然気になりません。ギリ島の安い宿泊施設のほとんどが温水は出ないのでどうしても温水が良いという方はそもそもギリ島に向いてないと思います。笑 部屋はエアコンが無いですが扇風機はあります。私は扇風機で十分心地良かったですが、暑がりな人には向いていないかも。 とにかく全てが良かったです!おすすめです!」

• 「スタッフの笑顔とホスピタリティ」

• Sadev Resort クチコミスコア:9.2

「まだ新しく清潔感のあるこじんまりとしたかわいい部屋。暖かいシャワー。スタッフは親切でとても感じが良く、夜のビュッフェは安さにビックリ。味も美味しかったです!また泊まりたい。」

• Silver Fern Beach Retreat クチコミスコア:5.8

「景色がよい」

• Ike's Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフが最高!」

ロンボク島にある人気B&B/イン30軒