Los Alcornocales Natural Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ohana Tarifa クチコミスコア:10.0

「トイレもシャワーも部屋もかなり清潔。 各ベッドにカーテン、コンセント、ライトが付いている。 スタッフが親切。 フェリー乗り場まで10~15分で行ける。」

• ミール オクタビオ クチコミスコア:8.8

「フェリー乗り場からすぐだし、バスターミナルもすぐ隣。」

• 「朝食の種類が豊富でおいしい。夕食もおいしい。部屋は広く設備も整ってる。フロントで水やサンドイッチが売ってる。ランドリーも問題なくキレイになって戻ってきた。」

• ホテル マリーナ ビクトリア クチコミスコア:8.8

「クラッシックなホテルの様子が素敵でした。」

• Hostel Puerto Algeciras クチコミスコア:8.3

「モロッコへの移動に利用。 スタッフの方も親切でした。 値段が安い。バスタオルがついてる。」

• Tarifa Kite Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切で、色々教えてくれて楽しく過ごせた。」

• ホテル エル コンベント クチコミスコア:9.6

「共通エリアも部屋も、とても素敵な内装でした。プライベートテラスも付いて、コスパ的には最高です!共用テラスもあり、朝食はそこで頂けます。メニューから選ぶスタイルでした。バスルームのアメニティが充実していて、一式入ったミニポーチが置いてありました。バーは11時までオーダー可能。朝食もバーもフロントの方が用意してくれる形です。皆さんとても感じよかったです。(子供の面倒を見ながらの方もいて、朝食のポットを子供に運ばせたりして、ちょっと家庭的な雰囲気もありました。)」

• 「アルコスの絶壁と街、平原の美しさをしみじみ堪能出来るのはこのパラドールです。他の場所からも見れますが、ここのベランダからが1番です。夕焼けから星空へ、飽きることの無い 贅沢な ひととき、日帰りでは楽しめない素晴らしさでした。」

• アウラ アルヘシラス クチコミスコア:8.3

「高速に近いため車移動には適しています。 ビジネスとして使う分には申し分ない。」

• The Melting Pot Tarifa Hostel & Kiteschool クチコミスコア:8.3

「タリファからのフェリー乗り場から歩いて5分ほど、深夜のチェックインも受け入れてくれる。各ベッドに電気ソケットがあってとっても便利」

Los Alcornocales Natural Parkにある人気バケーションレンタル30軒