ロス・ラゴス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• La Minga Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切で、過ごしやすい宿でした。」

• Hostal Puerto Varas クチコミスコア:10.0

「広場からすぐ近くで、便利な立地でした。」

• Margouya Patagonia Hostel クチコミスコア:10.0

「ドミトリーでも部屋が広かった。 紅茶がフリーでいつでも飲めた。 ※コーヒーは一杯300ペソ。 キッチンが使えた。」

• Hostal Lillo クチコミスコア:4.6

「個室」

• Hotel Gran Pacifico クチコミスコア:9.2

「朝食が充実していた。朝早く出発する日はサンドイッチとフルーツを持たせてくれた。レストランが10階にあるので、眺めが素晴らしかった。 全体的に綺麗。 ツアーの申し込みができる。(滞在日程に合わせて、オススメを教えてくれたり相談に乗ってくれた) 勧めてくれたツアー会社も、とても良かった。 スーパーが近かった。 英語を話せるスタッフがいた。 こちらのお願いに対して、とても親切に丁寧に対応してくれた。(ターミナルでSIMカードを買ってアクティベートしてもらったはずが使えなくて困っていたら、携帯に詳しいスタッフを探して使えるようにしてくれた)」

• Old House クチコミスコア:9.2

「ホームステイしているような気になる宿。女主人のサービス精神がとても良い」

• Ibis Puerto Montt クチコミスコア:9.2

「大雨が降っていたので当初予定していた宿を諦め、バスターミナル直結のこの宿を、予約を入れずに訪ねてみた。Wi-Fiを借りて調べたところ、定価よりブッキングドットコムの方が安かったのでその価格で打診してみたところ快くその価格で受け入れてくれた。 部屋は当然のように清潔でシャワーの温度水圧共によく、快適に一晩過ごすことが出来た。 近くにスーパーがあるので次のバス移動のための買い物をするのも便利。」

• Hotel AWA クチコミスコア:7.5

「部屋からの景色、広いジャグジー風呂、ベッド、スタッフ」

• Hotel Bellavista クチコミスコア:8.8

「ベランダ付の部屋をアサインしてもらい眺めが素晴らしくとても快適だった。 アルゼンチンからのクルーズ船ツアーで到着したが解散場所からも徒歩5分以内でとても便利だった。」

• Hostal Puerto Varas クチコミスコア:7.9

「部屋にオイルヒーターが付いていたこと。キッチンが使えること。スタッフはスペイン語のみだが、一生懸命説明をしてくれたこと。中心地、モール、バスターミナル、長距離バス会社からいずれも徒歩圏内。夜行バスの時間まで公共エリアに滞在させてくれ、電源やWi-Fi、キッチンも貸してくれた。」

ロス・ラゴス州にある人気バケーションレンタル30軒