ロサンゼルス・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ミヤコ ホテル ロサンゼルス クチコミスコア:9.6

「部屋の内装が新しくて綺麗 快適 地下鉄一日パスわ買って 近くのリトルトーキョーからユニオンステーションに行き その後どこにでも行ける」

• 「JAXへのアクセスが最高でした!シャトルバスがほとんど待ち時間なしで巡回していて、自分の航空会社のターミナル番号を伝えると的確に連れてってもらえました!夜中の1時までやっているバーがあったり、遅くまで夜食が買えるお店がロビーに備わっていてとても快適でした!」

• 「普通」

• オーシャン パーク ホテル クチコミスコア:7.1

「住宅街にあり周辺はのんびりした感じで心地良いいホテルです。トイレシャワーは共用ですが常に清潔に保たれており夜間は宿泊客皆さんが音を立てないよう心がけていますので物音で起こされることはありませんでした。サンタモニカへは近くのバス停より8番バスで約15分で着きます。道路向い側にデリがあり簡単な食料品はそこで揃えられます。東に50m程行けばスタバもありwifiの繋がる近くの公園でコーヒーを飲みながらリラックスもできました。日本食が食べたくなったら北へ徒歩15分程で日系スーパーに行くこともできます。約1週間滞在しましたが観光メインの旅であればおススメです。」

• 「ホテルの雰囲気 部屋の広さ」

• カワダ ホテル クチコミスコア:5.8

「アクセスが良い」

• ザ ハリウッド ルーズベルト クチコミスコア:7.1

「立地がよく、室内も非常に丁寧に掃除されていた。フロントやポーターも丁寧に対応してもらった。」

• ウィッドブルー クチコミスコア:8.5

「ベッドのみの予約だったが、人数が多かったため料金そのままでプライベートルームを用意してくれた。部屋に専用のバスルームが付いていたので快適だった。」

• 「朝食はあまり期待していなかったのですが、十分でした。とにかくパークから近いです。」

• ポッドシェア DTLA クチコミスコア:7.1

「安い」