ロサンゼルス・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ニセイ イン クチコミスコア:4.2

「駐車場は夜も明るく怖くなかった」

• 「アクセスがよく街もアジアン街。都心から近いので使い勝手よし。」

• 「ロケーションだけは良いが 雨降ると凄く遠く感じる」

• 「普通に快適でした。乗り継ぎのための宿泊だったため、エンジョイする暇がなかった。」

• モンタージュ ビバリー ヒルズ クチコミスコア:9.6

「ハウスカーでビバリーヒルズエリアの送迎をしてもらえること。 屋上のレストランからの眺めは本当に最高。 映画「プリティ・ウーマン」を観て以来ビバリーヒルズを歩いてみるのは憧れだったので、夢みたい、という感覚。」

• カワダ ホテル クチコミスコア:7.9

「メトロの駅や、Grand Central Marketも近くて便利だった。 自由に利用できるパソコンがロビーにあったので現地ツアーの予約確認書の印刷などに便利だった。」

• カスタム ホテル クチコミスコア:4.6

「受け付けスタッフが優しかった」

• プラザ ラ レイナ クチコミスコア:9.6

「可愛いくて素敵な外観の建物、快適なお部屋。部屋に洗濯・乾燥機、食器洗い機・コーヒーメーカーがあり便利だった。2時間くらい早かったがすぐに部屋に入れてくれた。スタッフ皆さん礼儀正しく親切だった。」

• リブラ ホテル クチコミスコア:8.8

「廊下も室内も奇麗だった。」

• 「バイキング形式の朝食が美味しかったです! 立地はちょっとサンタモニカから離れてましたが、バスやレンタカーがあったので何も困りませんでした。 スタッフの方もすごく優しかったです!」

ロサンゼルス・メトロポリタン・エリアにある人気B&B/イン30軒