ロット県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Maison d'Hôtes Redon クチコミスコア:8.8

「ご主人がとても気さくな方で話しやすかったです。こちらの無理な要望にも答えてくらました。トゥーフドフォールのバス停から徒歩3分ほどなので帰りのバスの都合がつきやすいです。」

• オテル ル キャトルズ クチコミスコア:9.6

「部屋の広さ、朝食」

• La Terrasse - Les Collectionneurs クチコミスコア:9.2

「部屋は思ったより広く清潔で快適でした。 夕食をホテルで取りました。30€くらいで3コース。全ての料理が美味しくオススメです。 とてもお得感がありました。 全般に満足のいく宿泊でした。」

• ル テルミニュス デ ペレラン クチコミスコア:10.0

「抜群のロケーション、親切なスタッフ、 テラス付きの部屋だったので更にゆったりと過ごせた」

• ロジ ホテル ル ベルヴェデール クチコミスコア:10.0

「ロカマドゥールの眺望が最高。」

• オテル テルミヌス クチコミスコア:9.6

「部屋が広かった。駅が近くチェックアウトが12時までOKだった。12時過ぎの電車に乗る予定だったので、朝、街を散歩してからホテルに戻り、チェックアウトまで一休みすることができた。暑い日が続いていて疲れがたまっていたので、涼しい朝のうちに一通り観光して満足してから一休みできたのはありがたかった。」

• Hôtel Jean XXII クチコミスコア:7.9

「無料の公共駐車場が近くにあった。 カオ―ルの中心部付近に位置していて大聖堂まで徒歩5分程。」

• Leschambresdembiane クチコミスコア:8.3

「歴史地区からは車で10分弱。サンティアゴの巡礼路に近いです。 部屋は3部屋あって、共同で使用するキッチン&ダイニングがあります。 暑い日だったので、プールでリフレッシュできました。 朝食も美味しかったです。」

• ル ポン デ ルイース クチコミスコア:9.6

「川沿いのロケーションで朝の散歩も良いです。レストランも★だけのことはあるかと思います。外のテラスで食べる夕食も格別です。朝食も少々高いですが、とても良いです。食器類のセンスが良いかと。」

• オテル スパ ル サン シルク クチコミスコア:10.0

「広々とした部屋で、窓からぶどう畑、その向こうにサンシルラポピーが見えます。ホテルオーナーも、レストラン送迎のスタッフも、常に笑顔で、楽しい滞在になりました。」

ロット県にある人気バケーションレンタル30軒