ルイジアナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Quality Inn New Orleans クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリー」

• ザ アトラス ハウス クチコミスコア:9.6

「キレイ。ホステルでこの価格この設備なら文句ないです。スタッフもフレンドリーでした。」

• ザ キスビー クチコミスコア:9.6

「部屋がとてもきれいで良かったです!またスタッフの方が優しく、出発前に荷物を送った際にはとても親切に対応してくれました。ラウンジも居心地が良く、ラウンジで出会った人たちと友達になったりしました。」

• Blue60 Guest House クチコミスコア:10.0

「Frenchman Stまでフラリと歩いていける立地の良さ。夜でも安全です。部屋は立派な古い家具やお洒落な写真で溢れていて、とても寛げます。快適過ぎて外に出るのが億劫になるほど。オススメです。」

• インディア ハウス ホステル クチコミスコア:8.3

「さわらせてくれる猫がいた。路面電車の駅から徒歩1分と近い。朝食、夕食とも数ドルで提供してくれてありがたい。友達を作るにはいい環境だと思う。トイレもシャワーも古いだけで清潔にされていると感じた。」

• バーボン オーリンズ ホテル クチコミスコア:10.0

「ホテルでの滞在は、本当に心地よかったです。ロビーでのフリードリンクの用意や、バーの雰囲気といい、 とてもよかったです。次回もまたお世話になりたいと思います。」

• Wingate by Wyndham - Sulphur クチコミスコア:7.1

「朝食が満足できた。」

• 「清潔感」

• ノラ ジャズ ハウス クチコミスコア:8.8

「スタッフがよく、丁寧な対応。 路面電車の目の前、市街地へのアクセスが良い」

• 「ロケーション」

ルイジアナ州にある人気バケーションレンタル30軒