Lowcountry 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hilton Garden Inn Mount Pleasant SC クチコミスコア:7.5

「朝食、品数は少なかったが、美味しかった」

• Quality Inn Coliseum クチコミスコア:7.9

「全てのスタッフが親切だった」

• Quality Inn Coliseum クチコミスコア:4.2

「スタッフの対応がフレンドリー」

• キング チャールズ イン クチコミスコア:9.2

「マーケットに近くロケーションがよい。 駐車場からエレベータで客室階に直結している点は便利。」

• Church Street Inn クチコミスコア:5.4

「旧市街の真ん中にあり、便利。古いレンガ造りの建物を、おしゃれで、品のいいホテルにつくりかえている。」

• Holiday Inn Charleston-Riverview クチコミスコア:5.8

「ダウンタウンへの無料のシャトルがありますが、帰りはピックアップの電話をしなければいけません。 ロビーにコーヒーや水があり良かったです。」

• 「空調がよくきく。シャワー・トイレもきれい。コンセントの数も多い。」

• The Mills House Wyndham Grand Hotel クチコミスコア:7.1

「全体的には綺麗でスタッフの対応も良かった。ロケーションもどこに行くにも歩いて向かえる距離。」

• Holiday Inn Express & Suites - Summerville クチコミスコア:4.6

「立地良好」

Lowcountryにある人気ホテル30軒