ルアンパバーン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ナイトマーケットなどの市内も徒歩圏内です。大きなスーパーマーケットもあるので良かったです。 スタッフも良く、掃除も行き届いていました。 クァンシーの滝へ行くミニバンはツアー会社よりも安かったです。」

• メゾン ダラブア クチコミスコア:10.0

「素晴らしい施設です。 朝食も美味しく、プールもよく、部屋もいいです。」

• ヴィラ マレー ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「メインストリートから、少し入った立地でとても静かです。スタッフも気配りが素晴らしい。」

• ムアントン ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「プールが綺麗、冷たすぎない。 タオルがちゃんと用意されている。 ベンチが多く、プールサイドでゆったりとくつろげる。バスタブがある。スタッフが気さくで楽しい、融通を利かせてくれる。朝食のバイキングにフォーがあって美味しかった。 空港までのシャトルバスもちゃんと出してくれる。」

• 「オシャレで、かなりゆったりした雰囲気。まさにリゾート気分を味わえる。」

• スマイリング カフェ&ラウンジ クチコミスコア:10.0

「安かったので嫌だったら宿を変えようと思ったけど、延長しました✨1年前のオープンで綺麗だった。ツアーやタクシーの相談に対応してくれた。スーパーやナイトマーケットまでも10分かからなくて意外に便利。地元の人にも仲良くしてもらいました。」

• サラ プラバン ホテル クチコミスコア:7.1

「大変便利な立地 スタップが親切」

• 「朝食のビッフェもプールも景色も雰囲気も素敵でした! 自転車もフリーで貸してくれるのでとても便利でした。」

• 「併設のカフェからの眺めが最高によかった。またナイトマーケット へのアクセスもよかった。」

• Lakangthong 2 Friendly House クチコミスコア:5.4

「なし」

ルアンパバーンにある人気ホテル30軒