ルアンパバーン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• サ サ ラオ クチコミスコア:7.1

「敷地内のチェアーに座り 川を眺めながらリラックスできる 街から離れた場所にあるので 自然を感じられる雰囲気は最高 」

• ヴィレー ヴァン プレイス ハウス クチコミスコア:9.2

「ゲストハウスを初めて利用したので不安はありましたが、朝食がおいしかったし、スタッフの対応も良かったので満足しました。ルアンパバーン中心部からは少し離れますが、歩いて行っても問題ない距離です。」

• ムーンズ ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「主要観光地から近い(徒歩10分程度) スタッフが観光地や、ツアーなどについて説明してくれ、地図もくれる。 タクシーの予約可能(50000キップ) ランドリーサービスは1キロ10000キープ 朝ごはんのスムージーが美味しい 」

• The World Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフがいい人 朝食付き、設備もきれい、空港への無料送迎」

• ビューティ シーズン 1935 ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が大変親切だった。」

• 「コストパーフォーマンス」

• 「スタッフはとても良かったです。」

• 「朝食がいろいろ選べてよかったです。」

• 「スタッフが素晴らしい。リバービューの部屋からは景色も最高で、のんびりとくつろげます。夕方の出発だったのですが時間を伝えたらそれまで部屋を使用させていただき助かりました。中心地まで自転車で5、6分、歩くと30分くらいかかりますが逆に喧騒から離れるし、普通の人たちの暮らしがよくわかるエリアで私にはとても楽しかったです。」

• アナンタ ヴィラ クチコミスコア:7.1

「宿をでるとそこは朝市、また近くにお寺もあり托鉢が歩いてすぐ見ることができました。朝食は普通ですがフレッシュジュースが美味しかった。チェックアウトして夕方のフライトまで快く荷物を預かってくれました。」

ルアンパバーンにある人気B&B/イン30軒