ルアンパバーン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフが素晴らしかったです。」

• 「川沿いで景色はよかった」

• Downtown Backpackers Hostel 2 クチコミスコア:10.0

「新しくて清潔です。オープン3日目に訪れた事もあり、全てが新しくてとても気持ちよく過ごせました。何よりスタッフの方が本当に優しい!ナイトマーケットも徒歩5分程の距離にあり、立地もいいです。朝食は10種類から選べて、食べ放題のフルーツが3種類程置かれています。1週間滞在し、色々と食べましたがどれも美味しかったです。広い共有スペースは居心地が良く、コーヒーと紅茶はいつでも飲めて、近所の子供達もビリヤードで遊んでいたりと、平和で落ち着く空間でした。ルアンパバーンに訪れる際は必ずまたここに泊まりたいと思います。 Thank you so much wonderful staffs, especially the beautiful girl! she is the best staff ever I met. I'll definitely stay this hostel again when I visit to Luangpapang.」

• ムーンズ ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「主要観光地から近い(徒歩10分程度) スタッフが観光地や、ツアーなどについて説明してくれ、地図もくれる。 タクシーの予約可能(50000キップ) ランドリーサービスは1キロ10000キープ 朝ごはんのスムージーが美味しい 」

• The World Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフがいい人 朝食付き、設備もきれい、空港への無料送迎」

• Friendly Backpacker hostel クチコミスコア:10.0

「本当にスタッフが親切で良いヤツ。 ラオスのWi-Fiは弱いと聞いてたが、全く問題無かった。」

• ヴィレー ヴァン プレイス ハウス クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が親切で、朝ごはんも美味しかったです。部屋も清潔でした。 スタッフに頼めばツアーも空港への送迎も当日すぐに手配してもらえて助かりました。」

• 「コストパーフォーマンス」

• サカオドゥアン ホテル クチコミスコア:9.2

「立地。朝市が目の前。国立博物館、プーシーの丘、ワットマイ、ナイトマーケット、メコン川も近い。オーナー、スタッフの対応。朝食の南国フルーツ!」

• スマイリング カフェ&ラウンジ クチコミスコア:9.2

「オーナーがとても親切だった!」

ルアンパバーンにある人気バケーションレンタル4軒

ルアンパバーンの宿泊施設の一覧を見る