ルブリン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ロレック ホステル クチコミスコア:9.6

「清潔 スタッフ親切 立地よし 」

• ホステル ルブリン クチコミスコア:10.0

「アレクサンダーというホステルの主人が非常に良くしてくれはりました。口癖は「スズキ、ホンダ」で、日本人にホンマに良い印象を持っているようです。アレク自身はそこまで英語は上手くありませんが、奥さんが英語を完璧に話すので問題ありません。宿の施設も値段に対して非常にええ感じやと思います。プライベートルームがあるので、女性1人でも全然大丈夫です!」

• ホステル クロレフスカ クチコミスコア:8.8

「夜遅くに到着しましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。 ルブリンの中心地にあるので観光の拠点としては良いと思います。施設も全体的には綺麗です。」

• ホテル アルター クチコミスコア:7.1

「バスターミナルと旧市街地の観光スポットに近いところ。ただし、バスターミナルとは高低差があり、荷物を持って階段を上り下りする必要がある。」

• MJhostel クチコミスコア:7.1

「鉄道駅から10分かからない。早朝から受付してもらえた。施設がきれい。キッチンに皿やコップ、電気ポットがある。ロッカーあるが要デポジット。」

• Morandówka クチコミスコア:9.6

「中央の広場からすぐなので観光、食事に便利だった。 部屋は広かった。洒落ていてきれい。 ザモシチ駅から徒歩で15分程度 ホテルまで平坦でそれほど大変ではなかった。 ただ町の東側のザモシチStarowka駅のほうがより近かった(クラクフ行きICも停車)」

• Hotel Grodzka 20 クチコミスコア:10.0

「ホテル全体が洒落ていてきれい。 朝食がおいしい。種類も豊富。 旧市街の真ん中、観光にはとても良い立地。 バスターミナルから徒歩10分弱。」

• ホテル ヴィクトリア クチコミスコア:5.4

「したにあるレストランが美味しい」

• Hotel Arte クチコミスコア:8.8

「ロケーション抜群、スタッフ笑顔、朝食充実、コスパ良い。」

• Hotel Koronny クチコミスコア:8.3

「駐車場が広い。荷物運びが楽。体重計があった。」

ルブリン県にある人気バケーションレンタル30軒