リュベロン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーションはよかった。スタッフもよかった。」

• 「レストランからの眺めが最高でした!」

• Hotel Carina クチコミスコア:8.3

「融通が利いた。ご主人が柔らかい人柄で良かった。」

• ル ムーラン ド ルールマラン クチコミスコア:9.6

「早めにお部屋を準備してくれた」

• オステルリー デ コマンドール クチコミスコア:9.2

「緑につつまれたリュベロン地方に相応しい宿でした。」

• ル ジャ ドゥ ゴルド クチコミスコア:10.0

「離れの2階のお部屋でした。洗練のインテリアですばらしく快適。庭も朝食のテラスも素敵。 ゴルドの中心地にも近く、徒歩で行かれる方も多いです。20分あるようですが途中写真を撮りながら歩いたら全く苦にならない距離。」

• ホテル レ ボリー&スパ クチコミスコア:9.6

「客室はもちろんのこと、ホテル内のレストランも素晴らしかったです。」

• ラ バスティード ドゥ ゴルド クチコミスコア:9.6

「スタッフが丁寧でフレンドリー」

• 「部屋のベランダからの景色がよかった.これだけでも十分.設備は多少古いがもともと古い町にあるホテルなのでそれほど問題とはおもわない.今回はできなかったがワインと軽い食事を持ち込んで楽しめると思う.」

• Mas Destonge クチコミスコア:9.6

「ロフト付きの非常に広い部屋に宿泊できた。内装はシンプルだが、清潔で手入れが行き届き快適な滞在だった。オーナー夫妻も非常にフレンドリーで、毎日朝食時にはその日の訪問先についてのアドバイスをしてくれるなど、ホスピタリティが高かった。ルシヨン、アビニョン、エクス-アン-プロバンス等への起点として宿泊したが、どこも車で最大1時間以内で移動が可能(マルセイユ空港もそのくらい)。夜は星空が奇麗で、久しぶりに天の川や流れ星を堪能した。 フライトの都合上AM7時にチェックアウトする必要があったが、本来は8時半以降のサービスとなる朝食を6時半に特別に用意してくれるなど、フレキシブルにもてなして頂いた。」

リュベロンにある人気ホテル30軒