ルガノ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「今年の夏は異常気象で蒸し暑かったので、Lugano宿泊ではなく山の上のホテルにしてとても快適に宿泊出来た。眺めもよく、途中の道路からの景色もいいし駅から遠いがこの地域を知るのには良い場所だった。」

• The View Lugano クチコミスコア:7.9

「部屋の設備、眺望、朝食など良かった。」

• ホテル ナッサ ガルニ クチコミスコア:8.8

「部屋からの景色がよかった。  エアコン(冷房設備)があり、助かった。」

• コンチネンタル パークホテル クチコミスコア:9.6

「駅から近い 眺望の良い部屋 余裕のある敷地 空調がある」

• ホテル フェデラル クチコミスコア:8.8

「夜景が素晴らしかったです インテリアもおしゃれでした」

• ホテル ベッソ ルガノ クチコミスコア:7.5

「駅から歩いて2, 3分の場所にあり、アクセスは大変良かったです。部屋は清潔で広かったので、家族4人で快適に過ごすことができました。WiFiも問題なく使えました。」

• Hotel Bellevue Bellavista Montagnola クチコミスコア:9.6

「部屋は二面がバルコニーで、部屋に入った途端、美しい景色が目に飛び込みました。バスタブで疲れが取れ、キッチンが付いていて何かとありがたかったです。ホテルオーナーの娘さんがフロントに居られ、質問に丁寧に答えて下さいました。」

• ホテル ズリーゴ クチコミスコア:8.3

「女性ばかりのスタッフでとてもフレンドリーな対応 建物全体に空調が効いている」

• Caroline Hotel クチコミスコア:8.3

「自転車レース参戦の拠点として宿泊。 レース当日は時間外に朝食を用意してくれ 大変助かりました!」

• ホテル&ホステル モンタリーナ クチコミスコア:7.5

「駅から近い。安価。」

ルガノにある人気バケーションレンタル30軒