ルハーンシク州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Апартаменти クチコミスコア:6.2

「旧市街の中にありロケーションが良い。」

• Cinema Hostel クチコミスコア:9.6

「オーナーが最高に良い人だった。毎朝、マフィンとハーブティーを提供してもらえます。彼は毎日、清掃を欠かさず行なっているのだ、施設内は清潔に保たれています。 リヴィブの街とこのホステルが気に入り、結果、このホステルには2週間以上滞在。 同部屋の長期滞在者とも仲良くなり、一緒に出かけたり、ホステル内で情報交換したり、映画をみんなで見たりしました。 周りにも食事や飲みに行ける場所がいくつかあって、お酒を奢ってくれる人が何人かいて、通っているうちに仲良くなった。」

• CafeRoomsHostel クチコミスコア:10.0

「女子ドミ(8人部屋)に泊まったが、とにかく部屋が広く明るく快適!2段ベッドでなくシングルベッドだったのもポイント高し。 大きなロッカーもあり。 トイレやシャワーも清潔。 各階にウォーターサーバーあり。 スタッフの皆さん親切で優しかった。特にオーナーと思しき男性はなにかと気を遣ってくださった。」

• ホステル セブン クチコミスコア:9.2

「旧市街から程よく離れてるので静か。 キッチンもそれなりに使用出来る。 スタッフの女性が若く、話すと楽しく話してくれる。 部屋にバックパックをまるごと入れられる無料ロッカーがある。」

• バジェット ホテル エコテル クチコミスコア:5.8

「安い。」

• Hostel OK クチコミスコア:7.9

「あまり印象にない。」

• 「旧市街に近く立地が良い。」

• Art Galery Hostel クチコミスコア:10.0

「キッチンが使い易い。」

• Sunny Hotel クチコミスコア:9.2

「駅から徒歩10分強。早朝のキエフに向かう高速列車を予約していたので、駅から比較的近い宿を予約しました。空港からのトラムの停留所や中心部へのトラムの停留所までは徒歩5分強で、どこへ行くにも便利な立地です。お部屋は綺麗で清潔、Wi-Fiも問題なく使えて、快適に過ごせました。オーナーさんはとても親切で、好印象のホテルでした。」

• A1 Hostel クチコミスコア:10.0

「ベッドにカーテンがついてる」

ルハーンシク州にある人気バケーションレンタル30軒