リューネブルガーハイデ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• DORMERO Hotel Altes Kaufhaus クチコミスコア:10.0

「クーラーが効いていて快適でした。 部屋も広く、冷蔵庫の中のドリンクが無料で、暑かったので助かりました。」

• Hotel Scheffler Garni クチコミスコア:8.8

「スタッフがとてもフレンドリーで朝食もとても美味しかったです🤗」

• ホテル ツム ローテン トア クチコミスコア:8.3

「丁寧なもてなし」

• DORMERO Hotel Altes Kaufhaus クチコミスコア:9.2

「場所が良い。スタッフが親切。」

• Hotel Stadt Munster (ex Hotel Winkelmanns) クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった」

• セラー ホフ クチコミスコア:8.8

「街の中心に位置し歴史あるホテル。公共の駐車場も目前にありやすい。 街を歩くのに便利。スタッフも良い。」

• 「朝食が美味しかった。」

• Undeloher Hof クチコミスコア:8.8

「Undelohの中心からLüneburger Heideに入る場合、Heideに最も近い場所に立地する。窓を開け放していると森の奥から鳥のさえずりが聞こえ、とても快適である。この環境は素晴らしい。建物はこの地方の大きな農家や林家共通の建て方のようで、瓦葺きと茅葺きからなる屋根、ゆったりした設計である。レストランはかつての厩か農機具湖をリノベーションしたようで、太い梁や柱が見られる。建築物としてもとても興味深い。」

• IntercityHotel Celle クチコミスコア:6.7

「市内交通チケットがもらえるのが嬉しいです。」

• Hotel Sellhorn, Ringhotel Hanstedt クチコミスコア:9.6

「ホテル、レストランのスタッフの皆さんがとても親切でした。 朝食も充実していて、クロワッサンもおいしかったです。 お土産にもらったお菓子もおいしかったです。」

リューネブルガーハイデにある人気B&B/イン30軒