リュクサンブール州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ラ カレシュ クチコミスコア:10.0

「設備は最新を備えていてメゾネットタイプ。実は泊まった日が休日に当たっていたため、駅からの移動手段に困っていたら、ホテルの方が親切に送迎してくださった。本当に助けていただきました。ありがとうございました🎵」

• Le Florentin クチコミスコア:9.6

「バスタブやシャワーが、最新設備できれい。 トイレはバスルームと別の場所にあり、便利。 スタッフの方がとても親切。 ベビーベッドを無料で貸し出してくれた。 スリッパは事前に伝えたら、用意してあった。 フリーパーキングあり。 テラスが綺麗で、朝食をそこで食べたら快適だった。」

• シャトー ダッソンヴィル クチコミスコア:9.6

「午後二時にレンタカーで到着したが、スタッフが直ぐに車を敷地内の石畳に誘導してくれた。 名乗る前に Welcome Kenjiと笑顔で迎えてくれた。そのまま、チェックイン手続きなしで部屋迄案内してくれ、部屋で設備の説明を英語でしてくれた。 夕食は7時からでテラスで夕方の広い庭を見ながらゆっくり時間をかけて シャンパン、ワインを飲みながら美味しく頂く。 朝食は、9時からセルフで卵料理。パン、チーズ、ハム、コーヒー、ジュースなど、自分で選ぶ。卵料理は、嫁娘のリクエストに応え、私が調理。パンも、数種類あり、どれも美味。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:8.8

「お部屋は清潔でした。ロケーションもよく、いいホテルです。モーニングも最高でした。」

• ホテル ル クロ デ レコレ クチコミスコア:8.8

「部屋は綺麗。駐車場も近くにあり、駐車しやすい。夕食がとても美味しかった。」

• Hotel Leo Station, Villa et Annexes クチコミスコア:10.0

「新築の新館へ、10ユーロ+でオファーが有った。 広くて・綺麗で快適でした。 朝食もメニューが多く、食べ過ぎる位良かったです。 ホテルのすぐ前に広場の駐車場が有ります。 18:00~9:00は無料でした。 その広場を取り囲むようにレストランが多数あります。 ちなみに、月曜日に泊りましたがホテルのレストランはお休みでした。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:9.2

「Superior Double に宿泊。名前の通り、窓からの景色は街を一望でき、素晴らしいものでした。蛇行する川に囲まれた小さな綺麗な街です。美人の女将(地球の歩き方にも載っている)が迎えてくれます。」

• Hotel La Grappe d'Or クチコミスコア:9.6

「ベルギーの美しい村にも選ばれる場所にあり、ホテル自体も周りに溶け込むように設計されています。外装、内装もよく床暖房も効いて暖かいお部屋でした。朝は鳥のさえずりが聞こえ、目が覚めました。田舎ならでは雰囲気を味わうことも出来ます。皆が書かれていますように朝食は美味しかったです。」

• ホテル ル クロ デ レコレ クチコミスコア:10.0

「スタッフはみなとても親切で、部屋は清潔で気持ちよく、雰囲気のある街並みの一角に位置し散策にも便利、中でもレストランは、料理、雰囲気共に素晴らしかったです。最高の週末になりました。」

• 「雨も少し降っていましたが、心身洗われるおもいの快適なオーベルジュライフでした。ラウンジでの前菜から始まって、順番にディナーテーブルに通され素晴らしいフルコースディナーを賞味することが出来ました。ラウンジの雰囲気や飾られた絵が素敵でした。」

リュクサンブール州にある人気ホテル30軒