Mackenzie Country 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフの対応」

• ザ ゴッドレイ ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーション」

• アオラキ コート モーテル クチコミスコア:8.8

「部屋がとても清潔でした。バスタブはジャグジー付きで、トレッキングの疲れが癒されました。周りがとても静かで灯りもないので、夜は満天の星空が見れました。」

• テカポ 1929 クチコミスコア:10.0

「アットホームで湖からも近く、とても良かったです!洗濯機やキッチン用具も完璧。お風呂場には床暖がありよかったです。 車で4分ほどのところにスーパーがあり、良き羊飼いの教会は車で2分。昼は有名なジャパニーズレストラン湖畔でサーモン丼を食べました」

• レイク テカポ コテージ クチコミスコア:9.6

「部屋の種類が幾つかある様で、申込時の写真では分からなかったのですが、キッチン、シャワー等が最近リノベーションされたようで、気持ち良く使えた。羊飼いの教会やレストラン街へも歩いて行ける距離なので、非常に便利でした。」

• オマハウ ダウンズ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが最高」

• YHA マウント クック クチコミスコア:10.0

「ニュージーランド内のYHAはどこもキレイでいつも利用するのですが、こちらもとてもきれいでした。 キッチンのティータオルがたくさんあったのが良かったです◎(他のバッパーだとびしょびしょのタオルしかなくて替えがないことが多いので) バスルーム、トイレも清潔でした。」

• 「敷地内でうさぎなどを飼っていて癒されました! キッチンも広かったので良かったです。」

• 「cafeからの景色は抜群。」

• 「1ベッドスイートレイクビューに宿泊。 日本人スタッフもいました。 部屋が広く、とてもきれいで、窓からの景色が素晴らしい。 各駐車場からのアクセスも近く、各食器やキッチン用具もきれいに手入れされており、 大変すばらしいホテルだった。 歩いて数分のところにスーパーやレストランがあるため、利便性もよく、満足しました。 食事はすべて外食だったため、評価できません。」

Mackenzie Countryにある人気B&B/イン5軒