Mackenzie Country 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「トイレ、シャワー、部屋が綺麗。 受付の対応が丁寧だった。 スーパーがすぐそこ。」

• アオラキ コート モーテル クチコミスコア:8.8

「部屋がとても清潔でした。バスタブはジャグジー付きで、トレッキングの疲れが癒されました。周りがとても静かで灯りもないので、夜は満天の星空が見れました。」

• 「近くにスーパー、ガソリンスタンドがあって便利。 受付の人が感じがいい。」

• テカポ 1929 クチコミスコア:10.0

「アットホームで湖からも近く、とても良かったです!洗濯機やキッチン用具も完璧。お風呂場には床暖がありよかったです。 車で4分ほどのところにスーパーがあり、良き羊飼いの教会は車で2分。昼は有名なジャパニーズレストラン湖畔でサーモン丼を食べました」

• レイク テカポ コテージ クチコミスコア:9.6

「部屋の種類が幾つかある様で、申込時の写真では分からなかったのですが、キッチン、シャワー等が最近リノベーションされたようで、気持ち良く使えた。羊飼いの教会やレストラン街へも歩いて行ける距離なので、非常に便利でした。」

• ザ ゴッドレイ ホテル クチコミスコア:7.1

「始めに案内された部屋は、レイクビューでなく、変更をお願いした。52ドル追加してアップグレードしてファミリールームにしたらとても眺めが良くなった。朝食も良かった!」

• オマハウ ダウンズ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが最高」

• 「敷地内でうさぎなどを飼っていて癒されました! キッチンも広かったので良かったです。」

• 「cafeからの景色は抜群。」

• 「二段ベッドの下にカーテンがあったのが良かった!」

Mackenzie Countryにある人気バケーションレンタル29軒