マクタン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「プールがとても広くアクティビティも充実。部屋も最高だった」

• セバスチャン ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフさんがとても明るくて親切でした。部屋も広くて綺麗で快適でした。アメニティもあり、両替などもフロントですぐに対応していただけるので快適です。立地もマクタンニュータウンのすぐ隣ということもあり、夜中まで買い物が楽しめます。タクシーのドライバーさんにホテルの場所を説明するのも簡単でした。、」

• パームビーチ リゾート & スパ クチコミスコア:4.6

「プールもついていて海が目の前だったのでロケーションはよかった」

• セブ コートヤード クチコミスコア:2.9

「空港から近く、安い」

• 「コスパよくリゾート気分を味わえる、スタッフの対応良し、ダイビングショップがホテル内にある、ホテル内やレストランもリーズナブル、スーパーも近い、リピートしたい!」

• 「場所が良い。空港から近いし、ショッピングモールモールやスーパーが近くにあり便利です!」

• 「お店で注文すると、プールサイドやビーチにドリンクやアイスクリームや料理を届けてくれるのが嬉しかった!(ココナッツアイスクリームがとても美味しかった) ウェルカムドリンクも美味しかった。 朝食も種類が豊富で、コーヒーも美味しかった。 スタッフの方みなフレンドリーでゆっくりとした英語でわかりやすかった。 夜、ビーチのバーから魚が見えて綺麗だった。 夜のプールもライトアップされて音楽が流れて素敵だった。写真映えもバッチリ 子連れで一日中ホテル内でも楽しめました。」

• アオゾラ シーサイド マクタン クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応がよかった。」

• アバカ ブティック リゾート クチコミスコア:9.2

「新婚旅行でセブ島に5泊の旅行にいきました。友人のおすすめでこちらでは最後に2泊させていただきましたが、 落ち着いた雰囲気で最高にリラックスした時間が過ごせました。 朝食がついていますが、部屋で食事することができ、またとても美味しかったです。 夕食はホテル内のレストランで食事をしました。日本国内のレストランと同等の値段の感覚で、さほど高いというイメージもありませんでした。スパも二人でマッサージを受けて最高の時間を過ごせました。」

• エロイーザ ロイヤル スイート クチコミスコア:8.3

「スタッフが皆さん、優しくて良かったです。」

マクタン島にある人気ホテル30軒