マダバ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Madaba Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフ全員がオープンマインドでとても明るいです!優しく接してくれますし、ツアー手配(タクシードライバ)と提携組んでいるので、通常のツアーより安く死海などの手配もしてくれます。エアポートシャトルサービスは必須です。AMM空港には50JDとぼったくるタクシードライバーがいます。事前連絡すればOkです。片道17JD、夜間の場合20JD、死海ツアー30JD(値段交渉可能)、ペトラ70JD(値段交渉可) 立地は非常にいいです。近くにファーストフード店やムスク、チャーチ、スーパー、ATM(クエートヨルダンバンク?だと手数料とられません/UFJ銀行カードの場合) テラスがありテラスにはビールやソフトドリンク、水など売っています(常温ですが)水類は0.50JD〜です。テラスにて喫煙可能なので外に出る必要なく安全に喫煙可能です。 ベッドはふかふかで毛布があります、暑いのに毛布と、思いきや、朝と夜は温度が非常に下がるため毛布は正解だと思いました。Wi-Fiはロビーとテラスの2つあります。速度はまあまあってところです。 ホテルの周りにはお土産やさんがたくさんあるのでチェックアウト後の空港までの出発時間に余裕がある場合覗いてみるのもいいです。マグネット1JD〜」

• モザイク シティー ホテル クチコミスコア:9.6

「少し早く着きましたがすぐにお部屋に案内してもらえました。聖ジョージ教会等々観光スポットへのアクセスも良く、とても便利でした。」

• Mujib Chalets クチコミスコア:9.2

「女性ひとりでも安全、プライベートビーチ、ホットシャワー、冷蔵庫付き、リバートレッキングがお薦め、歩いて行こうとしたら野犬いて危ないからと送迎してくれた、ディナー14JDだけどとても美味しかった」

• Mujib Chalets クチコミスコア:9.2

「立地は最高。 他を知らないが死海のリゾートの中では一番良いのではないかと思うくらい。 まず人がいない。 死海も物凄く綺麗! ロッジもとても綺麗で文句ありません。 早く着き過ぎたけれども、13時くらいにチェックインさせてくれたので、死海を独り占めできました! ちなみに車で30分くらいのところにホットスプリング(温泉)があります。 自分は他の早く来た方に誘われて連れてってもらいました。 まさか砂漠の中にあるとは思わず、死海の後に温泉もなかなかでした。」

• グランド ホテル マダバ クチコミスコア:8.3

「スタッフの心配りが良かったです。」

• Madaba Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々がとても親切で、ウェルカムドリンクもいただきました。 魚の手料理も振舞ってもらいました(お金は払いましたが)」

マダバ県にある人気ホテル5軒