マデイラ諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「10minutes walk from city center but it is very calm. Breakfast is very nice,but bread is not so good. Room quality is perfect.staff are all perfect.」

• マデイラ リージェンシー クリフ クチコミスコア:10.0

「お部屋からの景色、朝食エリアからの眺めが最高! レストランのお料理も朝食も美味しかったです。」

• マデイラ リージェンシー クリフ クチコミスコア:9.2

「部屋の設備も良いくロケーションが最高である。スタッフは親切である」

• マデイラ リージェンシー クリフ クチコミスコア:9.6

「海に面した断崖の上にあり、テラスで大西洋を眺めながらの朝食は最高。高級リゾートの気分を満喫できた。」

• クインティンハ サン ジョアン クチコミスコア:10.0

「食事。スタッフの対応。ホテル設備。ホテルのゆったりした環境。」

• ベルモンド リーズ パレス クチコミスコア:9.2

「施設全体が海に面する崖の斜面にあり、眺望抜群。 巨大な庭園に囲まれている。プールも海水加温26℃、真水加温28℃は4月20日でも泳いで心地よかった。 スタッフの全てが笑顔で「さあ、何をお手伝いしましょうか?」と言う雰囲気で超親切。 朝食はビュッフェスタイルだが、卵料理はフルオーダーでサーブされる。全て美味。」

• キンタ ダ ペーニャ デ フランカ クチコミスコア:8.3

「食事が美味しかった。チップを要求しない伝統的ダンスが夜のレストランで見れた。庭とプールと部屋の前のベンチがゆったり出来た。」

• ホテル ドゥ カルモ クチコミスコア:8.3

「ロケーションの良さと宿泊前のメールでの質問に対する的確、迅速な対応。」

• Sé Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「静かで、よく休めた。素敵なデザインのお部屋で優雅な気分が味わえた。」

• Albatroz Beach & Yacht Club クチコミスコア:9.2

「朝食 立地 景色 スタッフ レストラン」

マデイラ諸島にある人気ホテル30軒