Madhya Pradesh 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• OYO 15245 Eden クチコミスコア:10.0

「空港に近くロケーションが良い。清潔かつ広い部屋でエアコンも良く効いて快適でした。スタッフもフレンドリーで、早朝便で移動するのに朝食を早く用意してくれました。コストパフォーマンスが良いと思います。」

• Hotel Isabel Palace クチコミスコア:7.1

「道路から離れているので静かです。屋上から綺麗な夕陽が見られます。スタッフはいい感じです。」

• 「今迄、ゲストホテルから高級ホテル、タウンからリゾート、色んな場所に泊まってきたと思いますが、こんなに良くしてもらったと思ったホテルはありませんでした。とてもとても素敵な滞在になりました、本当にありがとう。」

• Hotel Plaza khajuraho クチコミスコア:5.4

「オーナーがバケツにお湯を持ってきた点。」

• Jehan Numa Palace Hotel クチコミスコア:10.0

「ホテル自体が想像以上だった。またぜひ利用したい!」

• Sarai mandu クチコミスコア:5.0

「施設がある自体は新しく綺麗でした。」

• Hotel Ambassador クチコミスコア:7.1

「窓は無かったが静かだった。」

• Hotel Harmony クチコミスコア:7.1

「スタッフの態度良し。 建物自体が古くて部屋の写真イメージより劣ったが、強力なドライヤーがあったのが良かった。 マッサージ、併設レストランの味も良かった。」

Madhya Pradeshにある人気バケーションレンタル4軒

Madhya Pradeshの宿泊施設の一覧を見る