マドリード州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ファー ホーム アトーチャ クチコミスコア:8.3

「部屋もキッチンも綺麗でした。 荷物預かりが有料と書いてありましたが、無料でしてくれました。」

• カタロニア プエルタ デル ソル クチコミスコア:9.6

「スタッフは皆親切で、部屋も広く、掃除が行き届いていた。観光にも買い物にも便利な位置にあり、夜中まで賑やかな通りに面している割に、部屋は静か。」

• ホテル コルテソ クチコミスコア:9.6

「24時間営業のカルフールが近かったり、主要な観光地にも徒歩で散歩するにはちょうど良いエリア。近所のカフェも23時すぎまで開いています。アトーチャ駅まではタクシーで5.6€くらいでした。フラメンコも近くに数件あるので予約もしてくれます。」

• ルーム007 ベンチュラ ホステル クチコミスコア:10.0

「部屋も綺麗で、雰囲気も良い。」

• エグゼ スイーツ 33 クチコミスコア:7.0

「全体的に部屋が明るく清潔感があった。」

• NH パセオ デ ラ ハバナ クチコミスコア:5.0

「部屋が広い ベッドが心地よかった」

• カタロニア アトーチャ クチコミスコア:10.0

「フレンドリーで親切なスタッフの方々でした。 私達の質問や希望にも、じっと耳を傾けて下さって、根気強く対処して下さり、感謝しています。 清掃も行き届いていますし、便利な場所ですし、朝食も清潔で美味しいですので、おすすめします。」

• 「スタッフがとても親切。感じのよいひとばかりだった。 部屋がとても清潔だった。」

• トク ホステル マドリード クチコミスコア:9.6

「値段以上に綺麗で快適なホステルでした。ロケーションも非常によく、観光の拠点にするには文句なしです。 部屋の鍵も指紋認証で、セキュリティ面でも安心でした。」

• エスパホテル グラン ビア クチコミスコア:10.0

「宿泊の直前にアーリーチェックインの連絡をしたにも関わらず、到着してすぐにはチェックイン出来ませんでしたがホテル周辺の説明をしてくれたり予定より早くお部屋も用意して頂きました。スタッフの対応がとても良かった。」

マドリード州にある人気B&B/イン30軒