Mae Hong Son Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ カントリーサイド パーイ クチコミスコア:9.2

「場所は最高、くつろげます。部屋や庭が清潔で、快適でした。周囲の自然に癒やされます。 今回は一週間の滞在でしたが、次回はもっとゆっくりしたいです。」

• Juno Hostel Pai クチコミスコア:8.8

「価格は抜群に安いです。スタッフの人も良い人でした。」

• 「・パーイ市街の真ん中に位置する立地 ・個別のヴィラに宿泊できるプライベート感 ・施設が新しく清潔 ホテルの向かいはカフェ、タイ料理食堂、バー、ランドリーサービスがあり不便を感じません。客室(特に水回り)は清潔にしてあり気持ちよく利用できると思います。」

• アップトゥーユー ゲストハウス クチコミスコア:7.1

「川沿いにあるので眺めが素晴らしい。ハンモックに揺られながらのんびりできる。スタッフの方の対応もよかったです。」

• リム パイ コテージ クチコミスコア:8.8

「周りの騒音が気になりにくい。 部屋は広くはないけど綺麗。 洗面所とシャワー室、トイレのあるエリアが広くて綺麗でした。 シャワーの勢いもよく、十分に暖かいお湯が出て良かったです。」

• 「どのスタッフも対応が親切で気配りが素晴らしかった。チェックアウト後も、ホテルに忘れ物をしてしまった際にも、ホテルから10分ほど離れたバスターミナルまでわざわざ持ってきてくれました。また、朝食が非常に美味しく、ロケーションも完璧でした。また、行きたいです。」

• 「部屋でマッサージを受けられるので、リラックスできて良かった。」

• Suan Pin Houses クチコミスコア:9.6

「フルーツが一杯 チェックイン、アウトが簡単 ホストがとても親切です。 キッチンが有る、一軒家」

• バーン アオムシン リゾート クチコミスコア:8.3

「ドミに泊まりましたが広々として清潔で良かった。緑がいっぱいのお庭が気持ちがよかった。中心から外れているので静かに過ごせた。」

• バーン パイ ナイ ウィエング クチコミスコア:9.6

「4泊しました。立地最高!ナイトマーケットも歩いて直ぐ。バスターミナルも近く。中心地ですが、夜はとても静かでグッスリ眠れます。屋台やレストランも近くにあるので、食事にも困りませんでした。働いてる人もニコニコしていて感じも良く、部屋も水周りも全て凄く綺麗でした。エアコン、Wi-Fi、シャワーの水圧、温度、排水、全て問題なし!口コミで排水の匂いと書いてありましたが、私の時は問題ありませんでした。バイクも借りられます。ツアーも手配してくれました。朝食はとても美味しく大満足です♪次は彼女を連れて一緒に泊まりたいと思えるようなところです^^」

Mae Hong Son Provinceにある人気B&B/イン30軒