マガジャネス 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• We are Patagonia Backpacker クチコミスコア:9.6

「とても清潔で新しい。 Wi-Fiもとても速く、暖房がとてもよく効いている。何よりスタッフが良い。日本人旅行者に強くオススメしたい。」

• Hostal Chiloe クチコミスコア:8.8

「位置的に中心地とホテルの行き来が大変便利でした。」

• Hostal Backpacker Cortes クチコミスコア:8.3

「バスターミナルから歩いて5分以内。セントロまでは10分程度。パイネの日帰りトレッキングに行くため早い時間のバスだったため、バスターミナルの近くで良かった。 」

• Vinnhaus クチコミスコア:7.9

「レストランと併設されたホステルなのでキッチンはまな板と包丁や食器が借りれる程度ですが、そのレストランが美味しくてオシャレなので良かったです。 立地も良いです。」

• Hostal Backpacker Cortes クチコミスコア:8.8

「バスターミナルから近く、翌朝早い場合はかなり便利です。」

「スタッフの対応が親切だった! ドミトリーはシングルベッドタイプなので動きやすい。またキッチンも使い易かった!」

• We are Patagonia Backpacker クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしいし、部屋も暖かく、ベッドの寝心地も最高、スタッフもとても親切でした。また、ツアーも半ば諦めていたが、スタッフが直前に電話で手配してくれたお陰で、 参加できました。」

• Best Western Hotel Finis Terrae クチコミスコア:7.9

「ロケーション」

• ホテル ラゴ グレー クチコミスコア:8.0

「部屋からの眺め。夜は満天の星空を見ることができました。 レストランの食事もフルコース50ドル弱で、単品でも注文できるので思ったより安く済みました。」

• ホテル カボ デ オルノス クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高で、部屋もきれいで景色も良く、レストランの食事は街中よりもずっとよかったです。」

マガジャネスにある人気B&B/イン30軒