メイン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「港の目の前でロブスターを食べるのには最適。ホテルの前からランニングトレイルが整備されていて良かった。2人で予約したけど後から1人追加しても快くソファーベットを用意してくれて親切だった。」

• 「チェックアウトの直前に街中が停電になりエレベーターもストップしました。大きなスーツケースを2つ抱えて12階からどうやって降りようかと呆然としていたら、偶然近くにいた若いハウスキーパーの女性が仲間を呼んで、2人で階段で1階まで汗だくになりながらスーツケースを運んでくれました! もちろんチップを渡したのですが、最初は要らないと言っていたことも非常に好印象でした。」

• Cape Arundel Inn and Resort クチコミスコア:9.6

「施設はとてもすばらしくサービスも非常に良かった。 また森へのお散歩コースも自然の中でストレスがなくなっていくような癒し感であり、都会暮らしの人には日常を忘れられる場所であることは間違えない。」

• Hilton Garden Inn Freeport Downtown クチコミスコア:8.8

「立地は良く、アウトレットまで数分でした。駅周辺にはレストランも沢山あります。線路際に建っていますが、列車の音は聞こえませんでした。ガーデンインは、他のチェーンよりも質は高いと思います。」

• Quality Suites Freeport クチコミスコア:7.5

「部屋が広かった。」

• Country Inn at the Mall クチコミスコア:7.9

「綺麗で地の利はいいかも」

• Edenbrook Motel クチコミスコア:7.1

「コスパは良かった。」

メイン州にある人気B&B/イン30軒