Makarska Riviera 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Dalmacija Sunny Hotel by Valamar クチコミスコア:10.0

「海の目の前でプール付き、家族連れには最高の場所だった。マカルスカは海と山の絶景が楽しめる素敵なリゾート。」

• Apartments Vila Adrijana クチコミスコア:9.6

「最上階のデラックスルームに滞在した。部屋が広く、バルコニーからの眺めが最高。ビーチまで近い。オーナーが親切で洗濯機を使わせてくれた。」

• ホテル パーク マカルスカ クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しかった。部屋も広くて快適でマウンテンビューも美しくとても良かったです。 ビーチもホテルの目の前でアクセスしやすかった。」

• Luxury Rooms Villa Jadranka クチコミスコア:10.0

「朝食も美味しく、何よりお部屋が広く洗練されたインテリアが素敵でした。 2泊しましたが3泊すればマリンスポーツや離島へも行けたなと後悔したほどです。 部屋からの眺めも、ビーチも美しくで何方にも再度利用したいと思わせるホテルです。 駐車場は徒歩数分の所にありますが地下駐車場で安心して駐車できました。」

• アパートホテル ミラマーレ クチコミスコア:9.6

「不快な事は何も無く素晴らしい時間を過ごせました。」

• Bluesun Hotel Soline クチコミスコア:8.8

「ロケーション、食事は素晴らしい!スタンダードルームは家族連れには狭いけど、テラスから見る景色は綺麗で、リスが観れたのは子供に好評でした。」

Makarska Rivieraにある人気B&B/イン30軒