Mälaren 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「館内の雰囲気がおしゃれで、4月上旬でしたが館内も寒くなく、電源もとりやすくて快適に過ごせました。ただ、私の部屋は4階で、1階に泊まっていた友人は部屋が寒かったと話していたので、部屋によって差がありそうです。 朝食は種類も豊富で楽しめました。土日であればワッフルもつくれます。 ヴェステロースの駅からはちょっと離れているのですが、街の中心部に位置しているので、周りにお店もあり、不自由はしませんでした。」

• ホテル ダイアログ クチコミスコア:8.3

「一か月の北欧ドライブの一日めに利用しました。アーランダー空港から車で1時間ほど。ホテル前の広い敷地に充分な駐車スペースがある。周辺にはスーパーやホームセンターがあり、たいていのものは揃う。またIKEAから中央駅までシャトルバスが20分で結んでいる。おいしい朝食がついていました。」

• ホテル アルカド クチコミスコア:9.6

「場所がダウンタウンに近いのに周りは静か.スタッフの愛想はよい.WiFiの接続もよい.頑張れば,ベスレルオース駅から徒歩10分程度.」

• ホテル アルカド クチコミスコア:5.0

「町の中心に直ぐに歩いて行ける位置にある。総合的(食事、宿泊施設など)に価格に合っている。」

• Abrins Hotel クチコミスコア:8.3

「冷蔵庫もあり、ドライヤーもありました。スタッフの方々もとても親切でした。駅からは15-20分くらい歩きますが、隣にはコンビニ付きのガソリンスタンドもあり、とても便利です。朝食もいろいろあり、決してさみしい感じではありません。 なお、Booking.comで予約した場合、前日に入り口ドアの解錠コードと、カードキー受け取り用セーフボックスの解錠コードが送られてきますので、メール受信できないと、建物に入れません。スウェーデンではよくある方式ですので、ご注意を。」

Mälarenにある人気ホテル30軒