モルディブ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「施設がすごくゴージャスだった!お値段は高いが満足。」

• カンドルー モルディブズ クチコミスコア:9.2

「スタッフの皆さんは明るく親切でお部屋も清潔、レストランのお食事も美味しく頂きました。 スパの施術もとても丁寧にトリートメントしてくれます。チェックイン・チェックアウトの前後でもスパにあるシャワールームを使うことができ大変助かりました。 ダイビングセンターには少し日本語の話せる方がいます。マンタスノーケルで大きなマンタを見ることができて感動しました。 ハウスリーフは少し残念な姿ですが、たくさんのお魚とウミガメに会えます。」

• 「空港のある島よりスピードボートで15分くらいととても近い。 部屋も清潔で施設も充実しているしとても快適でした。」

• 「最高! これぞまさに天国!!」

• デュシット タニ モルディブ クチコミスコア:9.6

「水上ヴィラの周りにたくさんの魚がいてベイビーシャークもエイもいました。ドロップオフも近く、ヴィラからのシュノーケリングは素晴らしかったです。子供達も何度も楽しんでいました。食事も全て美味しく、スタッフもフレンドリー、バトラーは的確なサービスで本当にストレスフリーで快適に過ごせました。」

• 「とにかく海がきれい。マンタが部屋の下まできてて感動した。バトラーは微妙だったけどレストランのスタッフは非常に良かった。ご飯のメニューが毎日変わって飽きずにおいしくいただくことができた。お酒も色々と頼めるので満足。」

• バンドス モルディブ クチコミスコア:10.0

「島周辺のビーチで、たくさん魚を見ることができたこと。 ビュッフェの種類が多くて、美味しかったこと。」

• 「コストパフォーマンスは良い。 バーの対応が良かった。 客が多すぎず、優雅にStayできたこと。 エイ、サメの餌付けができていて楽しめた。」

• クルンバ モルディブ クチコミスコア:7.9

「皆さん、親切で良かった。」

• 「2名で水上ヴィラに宿泊しました。部屋からいつでもシュノーケリングできるのがよかった。部屋に浮輪ジャケットがあり、シュノーケルと足ヒレは無料でレンタルできます。色々な種類の魚がいて毎日でも飽きませんでした。 部屋の床の一部がガラス張りになっていて海が見える。 夕日が見えない側のヴィラでしたが、夕暮れ時はプールヨガ(1回無料)やSUPをしたりと部屋におらず、インフィニティプールからもとても綺麗に見えるのでこだわらなくてよかったです。 ビーチサンダルと帽子が2人分部屋に用意されていました。島は砂の上を基本歩くのでビーチサンダルは汚れても気にならなず良かったです。 アメニティも基本的なものはありますが、ガウンはなかったのでショーパン、Tシャツの予備を寝る時に着ました。 日差しや海水で髪が傷むので、女性は集中ケア用や洗い流さないトリートメントは持っていた方がいいです。日焼けも気になるのでパックも毎日しました。 食事はハーフボード(朝食、夕食付き)を利用しました。 ビュッフェは朝食が特に美味しかったです。夜のビュッフェはお酒だけだなく水もコーヒーも有料になるようで、コーヒーやカフェラテは朝入れてもらいました。 朝は海を見ながら食事でき、少しですがイルカの群れが近くを泳ぐのをたまたま見れてラッキーでした。 お菓子やカップ麺を持っていきましたが、朝ごはんでお腹いっぱいになり夜までお腹はすかず、お菓子を少し食べ、あとはそのまま持って帰りました。 水は1日1リットルのペットボトルが2本補充されるので部屋での水分は困りませんでした。アメニティの無料のインスタントの紅茶、コーヒーも美味しかった。 部屋の外に札を出すと清掃やタオル交換してくれるので、シュノーケリングの度にお風呂に入っていたので助かりました。 通りすがりに写真をお願いしても快く撮ってくれたり、各スタッフの対応もよく快適な滞在でした。」

モルディブにある人気B&B/イン30軒