2. 몰디브 호텔 후기
  3. 몰디브 호텔 후기
몰디브 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Konut by Thakuru 후기 평점: 10

“몰디브식 조식은 기대 이상으로 맛있는 건강식으로 숙박기간 내내 즐거운 아침식사를 했습니다. 아니스와 그의 가족은 우리를 가족같이 케어해 주었으며, 직접 운영한 스노클링은 우리 가족만 프라이빗하게 즐길수 있었고 그들은 우리가 멋진 추억을 만들도록 최선을 다했습니다. 숙소 인근에 있는 해변은 너무 아름다워서 다른 익스커션을 취소하고 2일간 해변에서만 즐겨도 전혀 지루하지 않았고 최고의 추억을 만들었습니다. 숙소 주변의 여러 맛집에서 맛있는 식사를 즐겼고, 밤에는 야외 카페에서 밤하늘을 보며 멋진 추억을 만들었습니다. 리조트 대신에 이 숙소를 선택한 것이 최고의 선택이었으며, 4일간의 숙박기간 내내 너무 행복한 추억을 많이 만들었습니다. 향후에 몰디브에 가게되면 이 숙소에 머물며 더 많은 행복한 추억을 만들고 싶습니다. 아니스와 그의 가족들에게 덕분에 최고의 휴가를 보냈습니다.”

• The Park House 후기 평점: 9

“위치도 좋고 친절한 직원분들, 아침식사 모두 만족했습니다.”

• Three Hearts 후기 평점: 10

“저는 몰디브 여행이 두번째입니다. 오래 전에 신혼여행으로 리조트에서 머물렀습니다. 그러나, 럭셔리한 것에 비해 그다지 좋았단 기억은 없었습니다. 반면, 이번 로컬 아일랜드 여행은 우리 가족에게 많은 추억을 남겨 주었습니다. 우선, 로컬 아일랜드 게스트 하우스라는 걸 고려할 때, 예상보다 깨끗하고, 직원 모두가 가족처럼 친절히 대해줘서 너무 편했어요. 특히, 음식이 너무 맛있고 여행지에서의 가격을 생각할 때, 상대적으로 비싸지 않았습니다. 액티비티는 스태프가 직접 도와줘서 가족 모두 즐거웠구요. Beach dinner 는 꼭 추천하고 싶습니다.”

• Bliss Dhigurah 후기 평점: 9

“카드결제 별도수수료 없음 익스커션 게시판으로 관리되어 직관적임 익스커션 퀄리티 높음”

• Tourist Inn Grand 후기 평점: 10

“깨끗하고 편안하고 안전함. 마푸시 가는 배 편을 알아봐준 주주에게 감사함. 친절하고 여러 방면으로 도움을 주려고 함. 덕분에 기쁜 마음으로 잘 머물 수 있었음.”

• “적당히 친절했습니다.”

• Moodhumaa Inn 후기 평점: 10

“저렴한 예산으로 몰디브에서 멋진 힐링하고싶으신분들 강추ㆍ아주조용하고 한적한 섬ㆍ저녁 바다낚시추천합니다 ㆍ”

• Coco Villa 후기 평점: 10

“압둘라는 최고의 호스트 입니다. 그는 항상 우리에게 불편한 점이 없는지 세심하게 배려해 주었고 문제를 해결해 주기 위해 최선을 다했습니다. 이 숙소는 아주 감성적이며 이국적인 색채로 당신이 떠나온 곳을 완벽하게 잊을 수 있도록 만들어 줍니다.”

• Island Ambience 후기 평점: 9

“한국인 숙소 후기! 마푸시 숙소가 한국인 기준에 깨끗한 곳이 거의 없다던데 여기는 침구류 특히 깨끗하고 만족했음. Rakib이라는 직원이 엄청 친절함. 비가 와서 새벽에 당일 투어가 취소됐는데, rakib이 투어 업체에 미리 지불한 우리 돈을 직접 받아서 가져다줌 아침식사에 더 필요한거 없는지 물어봐서 양껏 더 먹을 수 있었음!”

• h78 후기 평점: 10

“직원이 스리랑카 출신인데 친절함. 한국어에 관심이 있어 좋았음. 가성비로 좋음.”

몰디브 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 49,641개 비앤비 후기 기준