マウォポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル パンダ クチコミスコア:8.8

「目の前が歓楽街やフードコート、朝になるとマーケットで、クラクフ随一の素晴らしい場所と思われるので、泊まる価値はあるでしょう。歓楽街は話を聞く限り面白そうでした。」

• TBN ハウス クチコミスコア:9.2

「交通の便が悪い分以上に(多分週末を除いて)かなり安価にシングルに泊まれるのでお得だった。 部屋の質感は値段の割に良い。」

• 「ベットメイキングのスタッフがとてもフレンドリー。フロントでも、はじめてのクラクフ?とても聞いてくれて、CITY MAPでわかりやすく説明してくれた。24時間オープンのフィットネスセンター。」

• ワン ワールド ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの方が親切。 朝食もボリュームたっぷりでお腹いっぱい食べられたのはありがたかった。」

• NH ホステル クチコミスコア:9.6

「前の人も書いていて参考になったがクラクフ経済大学(Uniwersytet Ekonomiczny w Krakowie)の前から、クラクフの駅側を背にして大学に向かって立ち、右側方向に進む501のバスに乗れば20〜30分ぐらいで宿の建物の前あたりまで着くので、それを知っていれば交通の便はそれほど悪くない。しかし距離的には遠いからか宿泊料金は安く設定されており、なかなかにお得な存在となっている気がする。 清潔感、接客、受付の英語力など問題なかった。暖房も温かく、断熱も良い。 レセプションに紹介された徒歩1分ほどのところにあるGrand Ferixホテルのレストランはお手頃な値段でしっかりした、おいしいポーランド料理が食べられてとても良かった。 」

• InterHouse Hotel クチコミスコア:7.5

「豊富な朝食、中央駅からトラム直通」

• イントロ ホステル クチコミスコア:6.7

「スタッフが親切だった。部屋もきれいだし立地もとてもよかった」

• INX デザイン ホテル クチコミスコア:10.0

「室内は非常に綺麗で静かでした。正面を走るトラムの音が全く気になりません。すぐ裏手にカジミエシュ地区の広場があり、夜遅くの飲食にも便利。旧市街へのアクセスも簡単です。」

• ジンジャー アパートホステル クチコミスコア:6.7

「掃除が行き届いており、清潔でした。ベッドやシャワーはあたらしく、寝心地、水圧ともによかったです。スタッフがとても親切で洗濯機の使い方(有料)や鍵の開け方など丁寧に教えてくれました。」

• バブル ホステル クチコミスコア:8.8

「駅から徒歩10分程度、トラム駅バス停もすぐそこ。旧市街地が目の前なので大変便利でした。建物の5階にホステルがありますが、エレベーターがあるので、スーツケースでも全く問題ありません。 キッチンにお茶等がいつでも飲めるように置いてあり、料理も出来るようになっているので自炊される方にもよいかと思います。」

マウォポルスカ県にある人気ホテル30軒