マウォポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ポロニア クチコミスコア:10.0

「アメニティ 朝食 スタッフ 荷物預かり」

• アトランティス ホステル クチコミスコア:7.9

「場所が旧市街、ユダヤ人地区、城の中間にあり拠点として便利 3階(2nd floor)のキッチンが広く清潔で使いやすい」

• レモン ツリー ホステル クチコミスコア:10.0

「心温かいスタッフと清潔で家庭的な環境。素晴らしいWiFi。朝食は連泊したら毎日美味しくたっぷりの違う献立が提供され感激でした。駅から十分に徒歩圏で建物にはエレベーターも有る。付近には食品市場や停留所も有り便利です。」

• ディジー デイジー ホステル クチコミスコア:8.3

「りんごをもらえる。荷物を夜まで預かってもらえる。スタッフ親切。」

• グランド セントラル ホステル クチコミスコア:8.3

「駅・バスターミナルと旧市街中心地の中間ぐらいにあるので、とにかく立地が良い。 共有スペースが広くて、自炊設備もしっかりしている(一通りの調味料も揃っている)。 シャワー・トイレが2つある。 各ベッドにコンセント、小物置き台あり。 24時間受付が稼働している。 スーパーが近い。 毎日掃除しているので綺麗。」

• ワン ワールド ホステル クチコミスコア:9.6

「朝ごはんがしっかり食べられる 清潔 夜10時からは静かにするルールなのでうるさくない」

• イントロ ホステル クチコミスコア:10.0

「立地がいい。清潔でそうじが行き届いている。スタッフの女子が親切でかわいい。」

• バブル ホステル クチコミスコア:5.8

「スタッフの方の対応がよかった」

• ホテル ヨーロペジスキ クチコミスコア:8.3

「駅に近いのが何より。荷物持っての移動は大変なので。スタッフも親切。アウシュビッツに行くので朝ごはん食べない日もありましたが、他の人のレビューでは何かもたせてくれることもあるとか。朝ごはんが美味しい。煮こごりゼリーが美味しい。ゆっくりご飯食べたかったです」

• トランプ アパートホステル クチコミスコア:6.2

「スタッフの対応が素晴らしかった」

マウォポルスカ県にある人気B&B/イン29軒