マウォポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ワン ワールド ホステル クチコミスコア:9.2

「深夜でもチェックイン可能 朝食に卵サンドの具がある。」

• バブル ホステル クチコミスコア:8.8

「清潔で安くて、キッチンや調理道具など何でも揃っており良い。スタッフの方とも英語でコミュニケーションがとれるのでポーランドでも安心!ただ、アパートメント宿泊の場合、別の場所に行くので(それでも駅チカ)夜遅く着くとそこまで1人で歩いていかなければならないので、ちょこっとだけ心配でした💦」

• アトランティス ホステル クチコミスコア:7.9

「場所が旧市街、ユダヤ人地区、城の中間にあり拠点として便利 3階(2nd floor)のキッチンが広く清潔で使いやすい」

• Matejko Hotel クチコミスコア:7.5

「設備は古いがしっかり維持されていて不便は感じなかった。館内暖房がされているようで室内もパネルヒーターで(エアコンの送風がなく自然な感じが)快適でした。」

• ホステル イエロー クチコミスコア:10.0

「旧市街にあり、安い。」

• グランド セントラル ホステル クチコミスコア:8.3

「駅・バスターミナルと旧市街中心地の中間ぐらいにあるので、とにかく立地が良い。 共有スペースが広くて、自炊設備もしっかりしている(一通りの調味料も揃っている)。 シャワー・トイレが2つある。 各ベッドにコンセント、小物置き台あり。 24時間受付が稼働している。 スーパーが近い。 毎日掃除しているので綺麗。」

• イントロ ホステル クチコミスコア:10.0

「立地がいい。清潔でそうじが行き届いている。スタッフの女子が親切でかわいい。」

• トランプ アパートホステル クチコミスコア:6.2

「スタッフの対応が素晴らしかった」

• ホテル ポロニア クチコミスコア:9.6

「ホテルの内装がとても素敵だった。 エレベーターも趣があって面白い。」

• ホテル ラベンダー クチコミスコア:8.8

「とても清潔感のある部屋でした。」

マウォポルスカ県にある人気バケーションレンタル30軒