Managua Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostal Monte Cristi クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。空港への送迎が迅速。清潔」

• Hotel Ticabus Nicaragua クチコミスコア:6.7

「立地は悪くないです。旧カセドラルやニカラグア湖へも歩けます。 Wi-Fiも部屋でも可。」

• Pandora Hostel クチコミスコア:7.9

「とにかくスタッフが親切。要求をかなえようと努力してくれた。忙しい中。ありがとうございました。」

• Barceló Managua クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きのお風呂は最高です。朝食も美味しく大満足でした。」

• Hotel Casa De Angeles クチコミスコア:8.8

「朝食のメニューが選べてそれから作ってくれて美味しかったです。」

• Airport X Managua クチコミスコア:6.2

「レストランの利用時間の幅が広く深夜でも早朝でも利用できるところが良い。ホテル契約のタクシーが空港まで3ドルとリーズナブルで安全。トランジットで空港近くで寝るだけの人には最適。 部屋も清潔でエアコン、シャワー、テレビ、電圧レギュレーター等整っており十分。」

• Hotel La Pyramide クチコミスコア:7.5

「スタッフが気持ち良かった」

• Esgueva House クチコミスコア:6.7

「マナグアのミニバスのターミナル『UCA』から、徒歩10分程度と近く、治安が悪いと言われているマナグアの中心部に宿泊せずにレオンやグラナダを観光するのに非常に便利。 徒歩10分程度のところに巨大ショッピングモールがあり、映画館やフードコートなどもあります。 オーナーはフレンドリーでした。 空港までの送迎は片道15ドル。」

• Hotel La Pyramide クチコミスコア:10.0

「とても親身に対応してくれた。」

• Pandora Hostel クチコミスコア:7.1

「キッチンを使わせてくれた。客がいなくて貸し切り状態だった。」

Managua Regionにある人気バケーションレンタル5軒