Moldova Monasteries Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Central Apartment Suceava クチコミスコア:10.0

「広くて清潔感のある快適な部屋。キッチンも使い易い。バスタブもありとても快適。突発的なアクシデントにもすぐに対応をしてくれ、とても誠実なオーナーです。お薦めのアパートメントです。」

• Hostel Andrei クチコミスコア:6.7

「毎日清掃されていて清潔」

• Casa de Oaspeți Sfântul Nicolae クチコミスコア:10.0

「ロケーションは抜群、中心地であり、しかも静か。スタッフは穏やかで親切。特にフロントのAdrianさんにはいろんなことに応えてもらった。正教会が運営しているだけに、内装や雰囲気、朝食の内容(日によって違う。ヴェジタリアンの日も、一般客には特別にお皿が用意されて出てくる)など、普通のホテルでは味わえない貴重な体験ができた。シャワー、ベッドマットレス、Wifi全て良好快適。靴磨きも付いていた。部屋のミニ冷蔵庫には飲み物(有料)。他にウェルカムドリンクでペットボトルのお水が一本用意されていた。」

• Daily Plaza Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、清潔でエアコンがあり快適に過ごせた。 朝食が良い。立地も中央広場のすぐそばで、バス駅からも近い。街の中心。 ホテルのスタッフの人が親切、英語も良く通じる。」

• Casa Bucovineana クチコミスコア:10.0

「ベッドの寝心地が最高に良かった。 部屋には冷蔵庫も完備しており、とても便利。 1階がレストランになっており、食事に便利。」

• Hotel Arnia クチコミスコア:7.1

「場所がわかり易い センターに近いじゅう」

• Irene's Hostel クチコミスコア:8.3

「静かな場所にある。」

• コンチネンタル スチャヴァ クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切でした。 空港からタクシーで15分から20分、40レウくらい。 長距離バス停からも徒歩5分でした。」

• Hotel Continental クチコミスコア:8.8

「ロケーションが良く部屋も広くとにかく安い❗」

• Pensiunea Alexandra クチコミスコア:8.8

「フレスコ画の修道院Moldovita Monasteryから200m。宿でゆっくり朝食を摂って車を置かせてもらい09:00開館の修道院を余裕で見物できる。 望外の満足は夕食、二人で朝食付き€30の宿代に加え二人分€30程度でスープ、シュニッチェル、デザートの定食とワインの摂れた。スープ、メインともおいしかった。ブルーベリーの食前酒は美味かつめずらしい。デザートのブルーベリータルトは絶品。」

Moldova Monasteries Regionにある人気ホテル30軒