マンシュ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ル ルレ サン ミッシェル クチコミスコア:10.0

「部屋はすごく広く、モンサンミッシェルも見え、最高でした!ホテルの目の前から無料シャトルにも乗れ、周りに飲食店などもありとても便利でした。朝食もモンサンミッシェルを眺めながら頂け、すばらしかったです!」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:8.8

「浴槽が広々して良かった。目の前がシャトルバスの停留所だったので楽だった。トイレがバスルームから独立していた。ホテルの横に大きめのお土産屋があり、便利でした。」

• ホテル ローズ クチコミスコア:9.6

「清潔な部屋 親切なスタッフ 自転車を借りられる」

• メルキュール モン サン ミシェル クチコミスコア:9.5

「当日の夕まで予約キャンセル無料なので、子連れで何かあったときに安心でした。部屋もお風呂も清潔で色々と使いやすかったです。バスタブも大きく快適でした。」

• ホテル シャンテレイヌ クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔で全て整っている。湯沸かし器も有り、コーヒー等も部屋で飲める。朝食の内容はバイキング方式で良い!僕は一日朝と夜しか食べないので朝食は鱈腹食べた!?」

• Au Bout Du Quai クチコミスコア:8.8

「チェックイン時間前に着きスーツケースを預けて散策に出た後戻ってきたら、荷物はすでに部屋に入れてくれてて助かりました。階段しかないので。部屋は小ぶりだけど清潔、中庭?に面してて窓から眺める紅葉が美しかった。」

• ラ ヴィエイユ オーベルジュ クチコミスコア:7.0

「なんといっても世界遺産に泊まれるのが最高でした。 宿自体は普通のホテルです。」

• ラ メール プーラール クチコミスコア:5.8

「宿泊した部屋は、清潔感がありよかったです。」

• ル サン トーベール クチコミスコア:8.3

「シャトルバス停留所に近く、表に出るとすぐにモンサンミシェルが見える。朝食に温かいもの(スクランブルエッグ、ハム等)もあり、とても良かった。部屋も広く、バス、トイレが別々だったのも良かった。」

• ル ルレ デュ ロワ クチコミスコア:8.3

「全般的によろしい」

マンシュ県にある人気B&B/イン30軒