マンシュ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Le grenier du jardin クチコミスコア:10

「広々快適!」

• シャンブル レ サレ クチコミスコア:7

「朝ごはんが美味しかった オーナーがとても優しい方」

• Relais de Moidrey クチコミスコア:10

「オーナーに親切に対応していただけ、快適な1日を過ごすことができ、感謝です。」

• シャンブル レ サレ クチコミスコア:10

「モン・サン・ミシェルからの立地が良い上にこの値段はお得。」

• 「ホストはとても親切でフレンドリーでした。過去最高の滞在とおもてなしを受けました。お部屋も清潔感があり綺麗で可愛い。設備も完璧で欠点がないホテルでした。朝ごはんもとてもおいしかったです。モン・サン・ミシェルに訪れる際また必ずここを利用したいです。」

• Les escargots du mont クチコミスコア:10

「モンサンミッシェルから近い。 オーナーがとても親切。朝食が美味しい。 室内は清潔で快適。」

• 「オーナーさんがとても優しくて、言葉が分からない私に合わせて ゆっくり丁寧に話してくれました。アンティーク家具や絵画が飾られついて、可愛い犬と猫が室内にいるので、好きな人にはたまりません。 朝食も充実して焼いてくれたクレープやスクランブルエッグが美味しかったです。」

• シャンブル レ サレ クチコミスコア:8

「大家さんがとても親切だった」

• ラーム デュ グルマン クチコミスコア:10

「お部屋も綺麗で快適でしたしご夫婦も親切でした。紹介して頂いた近くのレストランもとても美味しかったです。また泊まりたいです。」

• 「ホスト・施設・朝食全てが良かった! 今までにbooking.comで予約した施設の中で最高だった。」

マンシュ県にある人気B&B/イン30軒