Mandalay Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel 99 クチコミスコア:7.5

「スタッフはとてもフレンドリーです。お昼ご飯のお弁当も持参した箱に無料で詰めてくださいました。」

• 「スタッフも部屋もロケーションも全て最高でした。」

• Lux Pillow Hostel (City Center) クチコミスコア:6.2

「スタッフは非常に親切でした。レンタル自転車、電気バイク、バスの手配もしてくれます。」

• 「部屋は清潔感があって、ドミトリーだったけど問題なし。町からはバイクで15分くらいと離れているがその代わりに、静かで埃っぽくないし、ここにして良かったと思う。プールもあるし、開放感が抜群!ロッジ風でゆっくり過ごせた。多国籍で同部屋の人達とも仲良くなれて本当に楽しかった。空いてたからだと思うけど、バスで朝4時くらいに着いたけど、チェックインさせてくれて、ありがたかった。」

• ホテル ビーナス クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切」

• カウン ミント ホテル クチコミスコア:9.2

「清潔だった。バスタフが良かった。」

• バガン ビュー ホテル クチコミスコア:5.0

「ベッドが三個あってゆっくり寝られた。屋上からの眺めが良かった。」

• バガンホテル リバービュー クチコミスコア:8.3

「ロケーションが抜群で夕日が最高」

• 「施設、スタッフ、価格ともとても満足しました。オーナーが日本人のために、日本語でいろいろな質問に親切に回答していただき感謝しています。初めてのバカンでしたが、親切に教えていただい安心してすごすことができました。スタッフもいつも笑顔で親切で、こちらのことを最優先に考えてくれたようです。朝ごはんは屋上で食べましたが、バルーン(気球)が近くを飛びこれも感動。おいしい朝食とスタッフの笑顔でとてもよい時間を過ごせました。本当にお勧めのホテルですよ。あと、3輪タクシーや馬車、食事の予約、次の町までの移動タクシーなどすべて相談して予約してくれました。またその人たちがまたいい方ばかりでした。日本人で、バカン旅行される方は、ここがいいですよ。日本語で相談できることはとても心強かったです。3輪タクシーのドライバーさんがカメラマン、旅行中にいい写真とってくれました。いつもなら、自分は写らないのにいい記念になりました。値段も安かったです。ありがとうございました。」

• 「朝食が美味しかった。」

Mandalay Regionにある人気B&B/イン20軒