マニトバ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Alt Hotel Winnipeg クチコミスコア:10.0

「オシャレなホテル MTSの真ん前で最高のロケーション 片言の英語でも一生懸命に理解しようとしてくれて、笑顔で対応してくれました。何でもするよーという姿勢に安心できます。」

• Best Western Plus Winnipeg Airport Hotel クチコミスコア:7.1

「バスタブ」

• Holiday Inn Winnipeg-South クチコミスコア:9.2

「・ホテルの前にスーパー、南側に酒屋、近くに飲食店があり便利である。 ・近くのバス停からダウンタウンやスタジアムに20分くらいで行ける。 ・空港との無料シャトルバスをフロントでお願いすることができる。(チップ必要) ・困っているとフロントがすぐに助けてくれる。」

• Humphry Inn and Suites クチコミスコア:8.3

「フリードリンク」

• Travelodge by Wyndham Winnipeg East クチコミスコア:6.7

「バスタブ」

• The Grand Winnipeg Airport Hotel by Lakeview クチコミスコア:9.6

「空港の前で早朝出発でしたが楽でした😊」

• Motel 6 Headingley Winnipeg West クチコミスコア:8.3

「部屋の掃除が行き届いていた」

• Humphry Inn and Suites クチコミスコア:10.0

「朝食がとても良かった。セルフのワッフルやフルーツが美味しい。」

• 「部屋全体が新しくて清潔だった。部屋に備えてあるコーヒーなどのサービスも気前良かった。」

• Radisson Hotel Winnipeg Downtown クチコミスコア:2.5

「フロントスタッフの対応が素晴らしい。 レストラン、スタバなど、付帯施設も充実 室内インテリア、広さ、ベッドの質も最高 The Fork, Human Right Museumなど主な観光スポットが、徒歩圏内。 直ぐ近くに無料のdowntown循環バス(downtown spirit)バス停あり」

マニトバ州にある人気B&B/イン15軒