マラニョン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostel Lençóis Park クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切でオーナーさんは英語を話せる ドミにクーラーがついていて快適に寝れた タオル&朝食つき サンルイス市内や空港までの送迎を予約できる」

• 「ガイドブック(地球の歩き方)をみて決めたが、実際は良いところが思い当たらないくらい酷い宿」

• Boulevard Park Hotel クチコミスコア:7.9

「スタッフが笑顔で親切。」

• ポルト プレギアス リゾート クチコミスコア:8.8

「朝食、夕食共に美味しかったです。朝食の焼き立てのオムレツ・タピオカはおススメです。 室内は清潔で広く、お庭もよく手入れされていました。 朝晩のガチョウ親子の行進が、とても可愛かったです。」

• カサ ド プロフェッサー ホステル クチコミスコア:8.8

「街にも近くで便利な立地。スタッフも親切でした。」

• ホテル リヤド エクスプレス クチコミスコア:8.8

「空港から近く、早朝便を利用するのにとても便利。客室はシンプルで、清潔。」

• ホテル ルゼイロス サン ルイス クチコミスコア:9.2

「受付のLeonardo(?)はとても親切にツアーのアレンジをしてくれました。英語はOKな人が随時います。お湯はたっぷり出ます。」

• Pousada das Águias Anexo 1 クチコミスコア:9.2

「スタッフはやる気なさそうに見えるがとても親切。 ポルトガル語でバス会社やデリバリーに連絡してくれた他、翌朝のタクシーも正しく引き継がれていた。」

• グランド サンルイス ホテル クチコミスコア:8.3

「立地が最高だった」

• ホテルリオプレグイサス クチコミスコア:7.5

「立地が良い、観光船の乗り場がすぐ近くだった。また、近くに良いレストランがあつた。」

マラニョン州にある人気B&B/イン30軒

gogbrazil