Marche Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Villa Rinalducci クチコミスコア:9.6

「とても静か5日間滞在、丘の上なので初めて到着したときはこんなところにホテルは有るの?と思ったけど、なれると特に不便は無かった。 プールはそれなりの深さがあって見晴らしはいい、大きくはないけど、同じ系列のホテルのプールも使えるので問題はない。 車を部屋の近くに泊められて楽だった。 スタッフの方はみんなフレンドリー、英語が通じるかは話してないのでわからない。 イタリア語で旦那が話していた。 築500年でイタリアらしいホテル、共有スペースが多くあり、ゆっくりするにはいいと思う。 コンベンションスペースもあり。 海にも、車で行くのにとても近く、スーパー等もそんなに遠くない。 系列のお城ホテルのディナーも美味しかったし、朝食もいろいろあり、満足。 場所的に比較的高速も近いのでいろいろなところに行くのに便利」

• NHアンコナ クチコミスコア:10.0

「翌朝のフェリーに乗船する為に宿泊しました。フェリーのチェックイン、乗船の中間に位置しているので便利でした。ダブルルームを予約したのですが、8歳の子供の為にエキストラベッドを無料で用意していただけました。部屋はとても大きく清潔感があり快適に過ごせました。車はホテルの正面に駐車できるので、その点も含め満点です。」

• Hotel Dorico クチコミスコア:8.3

「駅近で綺麗。Wi-Fiの繋がりも良く、周辺に安いレストランがある。」

• ホテル エクセルシオール クチコミスコア:10.0

「ルームサービスが早い」

• Hotel Miramare クチコミスコア:9.6

「こじんまりしてて落ち着く」

• ホテル フォーチュナ クチコミスコア:8.3

「Macerataに行く前に1泊しました。駅のすぐ前で分かりやすく鉄道で移動するには便利です。ツインルームで予約しましたが、広い3人部屋にしてくれました。朝食はオプションで7ユーロで十分な量でした。スタッフも親切でした。」

• Hotel Imperial Sport クチコミスコア:9.2

「施設が整っている。広いバルコニーから海が一望。これは贅沢です。水が綺麗なプールとメニューとサービスの良い朝食が素晴らしい。」

• ホテル デ バン クチコミスコア:5.0

「ロケーションが良い」

• Hotel Capitol クチコミスコア:9.6

「朝食は充実。雰囲気も良かった。」

• Anna Bed & Breakfast クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応が親切でした。」

Marche Coastにある人気B&B/イン30軒