Mariposa County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「設備も新しくて、インテリアも古臭くなくて快適でした。 ビラに泊まりましたが、眺めは最高でした。車で5分のところにガソリンスタンド併設のジェネラルストアがあるのが便利でした。」

• マイナーズ イン クチコミスコア:7.1

「ヨセミテにまあまあ近い」

• 「3名で泊まれるテントタイプを利用しました。外はテントですがベニアで内装されていて雨の日でしたが、湿気や虫など気にならなかったです。シャワー、トイレはとても綺麗でした。カフェの食事は、日本人にはちょっと多いのでメイン一皿とサラダを3人でシェアして十分な感じです。」

• テナヤ ロッジ アット ヨセミテ クチコミスコア:10.0

「リゾートホテル。プールは室内と屋外と両方あります。利用してないけどエステもありました。子ども向けのプログラムやホテルにツアーデスクもあります。 とても大きなホテルでレストランや売店もあるので便利でした。 また行きたいです。」

• ヨセミテ リバーサイド イン クチコミスコア:7.1

「ロケーションは非常に良いし、自然がきれい。」

• ヨセミテ ウエストゲート ロッジ クチコミスコア:9.2

「到着が2時と早くチェックインの時には部屋に入れるのは4時頃と言われて、部屋の前まで行くとセーフティボックスの修理をされていたのですが、「今終わりますから」と言われ、すぐ使うことができました。」

• マザー ロード ロッジ クチコミスコア:6.7

「スタッフさんは好印象で、チェックアウトが簡単。 漂白剤でしっかり除菌してます。 スーパーが近い。 駐車場が部屋番号と同じで、近くて使いやすかった。 真ん中で、帰れない日が出来たため、相談したら、当日、予約日程の増減に対応してくれた。」

• シダー ロッジ クチコミスコア:10.0

「川遊び!」

• フィフス ストリート イン クチコミスコア:7.5

「部屋が広くてきれい。食器や調理器具も豊富。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7.5

「エクステリアを含めた環境」

Mariposa Countyにある人気B&B/イン5軒