Marlborough Sounds 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ピクトンヨットクラブホテル クチコミスコア:8.8

「二階のシービューにプラス1000円にしましたが、夕方、朝方の景色を見れて良かったです。」

• ツームストーン バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「ご主人はとても気さくな人。町の説明を丁寧にしてくれた。無料の自転車でちょっとした遠出も可能。施設やベッドはとても清潔で快適。」

• アトランティス バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「お話好きな素敵なオーナーさんでした。チェックイン時、10分ほどかけて館内を案内して下さいました。無料でマッスルが採れる場所や、街の回り方など、素敵な情報をこれでもかと提供していただきました笑 4人部屋のドミトリーを予約していましたが、部屋は4人部屋をカーテンで仕切り、ほぼ2人部屋になっているところを1人で使用することができました。朝食は、パンとオートミールが朝8時から。また19時には無料のデザートがキッチンに置いてあります。私がいた時はチョコクッキーとレモンケーキでした。館内はバリアフリーなので大きいキャリーの方でも大丈夫です。 人懐っこい猫がうろちょろしていて可愛かったです。」

• Picton Accommodation Gateway Motel クチコミスコア:7.1

「フェリー乗り場が歩いて数分のところにあった。」

• 「朝食を用意してくれていた」

• アリカンテ バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「清潔だしおしゃれなホステルでよかった。」

「wifiが1日2GBだったけど、調子良かった。」

• 「・次の宿から「オーバーブッキング」と連絡が入り困っていたら、スタッフがその宿に電話し、交渉してくれました ・ドミでしたが、けっこう個室感アリ、でした ・うたい文句に「デザートあり」とありましたが、本当にあった!」

「内装が素敵でした!スタッフの方もとても親切で、チェックアウト後もバスが来るまで居ていいと言ってくれました。またピクトンに来たらここに泊まります。」

• Picton Accommodation Gateway Motel クチコミスコア:10.0

「とても綺麗で快適なお部屋でした。ベッドに電気カーペットもあり、お部屋も暖かくて良かったです。冷蔵庫、電子レンジ、食器も備えてありました。タオルもシティホテルと同じぐらいあり、どれも清潔にされていました。 チェックインタイムを過ぎることを電話で連絡したときの対応も良かったです。 もっと長く滞在すれば良かったと思いました!」

Marlborough Soundsにある人気B&B/イン5軒