マールボロ地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ピクトンヨットクラブホテル クチコミスコア:8.8

「二階のシービューにプラス1000円にしましたが、夕方、朝方の景色を見れて良かったです。」

• ツームストーン バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「ご主人はとても気さくな人。町の説明を丁寧にしてくれた。無料の自転車でちょっとした遠出も可能。施設やベッドはとても清潔で快適。」

• 「朝食を用意してくれていた」

• アリカンテ バックパッカーズ クチコミスコア:7.1

「朝食があった 快適だった きれい アットホーム 洗面台が部屋にあった Wi-Fi」

• 「広々していて高台にあり、今回は利用しなかったのですが、ジャグジーもついていました。見晴らしもよく、街までも徒歩圏内、奥さんが朝に焼いてくれるパンも凄く美味しかったです♪ 朝フェリーに乗ってウエリントンに行くときも朝一番の船でシャトル便と違う時間だったのにも関わらず、忙しい合間をぬって送ってくれました。凄く嬉しかったです。」

• アリカンテ バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「清潔だしおしゃれなホステルでよかった。」

• アトランティス バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「wifiが1日2GBだったけど、調子良かった。」

• 「・次の宿から「オーバーブッキング」と連絡が入り困っていたら、スタッフがその宿に電話し、交渉してくれました ・ドミでしたが、けっこう個室感アリ、でした ・うたい文句に「デザートあり」とありましたが、本当にあった!」

「内装が素敵でした!スタッフの方もとても親切で、チェックアウト後もバスが来るまで居ていいと言ってくれました。またピクトンに来たらここに泊まります。」

• Picton Accommodation Gateway Motel クチコミスコア:10.0

「とても綺麗で快適なお部屋でした。ベッドに電気カーペットもあり、お部屋も暖かくて良かったです。冷蔵庫、電子レンジ、食器も備えてありました。タオルもシティホテルと同じぐらいあり、どれも清潔にされていました。 チェックインタイムを過ぎることを電話で連絡したときの対応も良かったです。 もっと長く滞在すれば良かったと思いました!」

マールボロ地方にある人気B&B/イン30軒