マルヌ=ラ=ヴァレ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「フロントスタッフは英語が通じ、フレンドリーでした。ロケーションは最高でホテルの裏にRERとバスのロータリーがあり、近隣にはスーパーやフードコートがあり旅行者にはありがたい環境」

• ibis Paris Marne la Vallee Emerainville クチコミスコア:7.9

「駐車場が十分な広さがあり無料だったこと。部屋も値段の割に大きく清潔感があった。」

• ディズニーランド® ホテル クチコミスコア:6.2

「ディズニーランドに近い 一度だけ使えるFast passをくれる」

• 「安価だしあまり期待せずに行ったが、ちゃんとディズニーホテルらしく、雰囲気抜群で音楽も流れていてディズニーに来たというワクワク感を味わえた。スタッフの方々もにこやかで、丁寧だった。パークまでのシャトルバスも便利だし、アーリーエントリーもできるので、コスパとしても大満足。子供もも大喜びでとても良い滞在になった。」

• 「ホテルは全体的に綺麗であり、部屋は広く、バスタブもあり快適であった。 朝食の種類が多く、美味しかったので満足。 ディズニーに行くバスがあるとともに、近隣のアウトレットモールへのシャトルバス(有料、1人辺り、往復6ユーロ)のアレンジもしてくれて助かった。」

• 「施設がきれいだった。」

• 「プールとサウナの施設がよかった。」

• 「ディズニーランドに行くために滞在しました。対応してくださったスタッフの方はみんな親切でした。部屋やホテルはきれいです。空港からシャトルバスで直接ホテルに行き、ロッカーに荷物を預けて(有料でしたが普通の値段でした、中くらいのスーツケースが2つ入るくらい大きかったです)、ホテルから出てる無料シャトルバスでディズニーに行きました。パリのディズニーランドは自家用車がない人は市内から電車で行くかシャトルバスがあるホテルを利用するしかないと思います。」

• 「ロケーション。ショッピング、駅、ディズニーランド行きのシャトルバス乗り場すべて、ホテル近くにあり、非常に利便性が高い。」

• 「プールや遊具などは非常によかった。レセプションの対応も親切で満足。」

マルヌ=ラ=ヴァレにある人気B&B/イン10軒